Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Илья /Martin/ конечно нет! во всех самых крутых клубах нет инета .
да нам просто за выделенку цену заломили т.к. в посёлок тянуть никто не тянул (клуб загородом), и придётся тянуть именно нам. но я в клубе сижу на своём компе через gprs, так что хоть какая то связь с внешним миром присутствует .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
SASHA COOL а вот представь какой в KubGsm'е глюк если даже за границу на холяву позвонить можно на некоторых федеральных (Зконом Gsm+) с которого даже по межгороду нельзя звонить !
! KubGSM 4reve !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
слон C GPRS не инет - а извращение.
Хотя всё же лучше, чем ничего.
Надо брать буку, такой вот GPRS сотик и идти пиво пить. А устраивать пивные баталии в Q3 или CS - слишком уж банально. Зато профилактику тебе сделаем ещё ту.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
NBALANCE что именно? то что перекантоваться надо? или то что надо буку с гпрсом взять? или телефонами меняться? я, кстати, нехочу свим сименсом меняться , мне мой телефон нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14