Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мы ВКонтакте
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 04.12.2006 19:11

Партнер

sErgillo
А что в твоем понятии хороший кулер? У меня щас чтоит Titan D5TB и темпа в простое 23-25, под нагрузкой 45-47. Хочу поставить D9TB - он у меня уже есть, просто лениво переставлять. Он вроде как потише и поэффективнее должен быть. Где ширпотреб-то? Или тебе обязательно Залман ставить? Ну так в той же Багире они есть.

Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд:
Djo
А иногда - это под нагрузкой или в простое?
А вообще согласен с sErgillo - прогони S&M или Burn какой-нибудь. Я гонял 3ДМарк2001СЕ до софтового его вылета. Как только перестал вылетать - значит все хорошо. Еще советуют при этом прогоне включать анизотропку и антиалиасинг - вроде как должно помочь выявить косяки в разгоне проца . Если вылетает - подымай напряжение на ядре. А вообще не разгонная у тебя какая-то материнка. Можешь "доиграться"

Member
В общем комп после смены материнки не ребутится пока. Гигабайт благополучно ушла в мир иной взял Epox kda3i. Темпа проца стала выше наверно из завышенного напряжения. Либо память либо проц стали хуже гнаться на 225 шине вылет 3d 01 а раньше не было вот так вот.

А есть народ из Мценска? Я не один такой? :)

Default member
EnTER_active
Цитата:
А есть народ из Мценска?
А Орел тут при чем? Хотя, областной центр там, да-да.

Цитата:
А Орел тут при чем? Хотя, областной центр там, да-да.

Ну! Уже забыли и где мы находимся! :roll:

Member
Да вся ветка полный отстой, нет оверов в Орле один пишет семпрон на 239 шину поставил(зачем брехать) да и ваце один флейм, я всё покупаю в багире а что хорошего в багире, цены полная ж***, возят один отстой , либо нонейм либо чисто бренд (хотя не от них зависит эт же НИКС), а ваще самая отстойная фирма в городе эт Навигатор, эт который в доме быта и за чайкой(если кто был летом я там работал всё лето) а ваще берите всё в санрайзе (если сможете :-) ).
Да город у нас отстой.

Default member
naiker
Цитата:
Да город у нас отстой.
Не гони на город! Плохо, езжай нах Москау или еще куда, а город не трож.Погодь, я тебя только увижу.:hitrost: На аве ты? Да и расскажи, что такое флейм, а то мне очень интересно.

Цитата:
а ваще берите всё в санрайзе
Это где такой у нас?
Цитата:
либо нонейм либо чисто бренд
А как иначе то? Если у нас или "деННги есть", или "денег нет вообще". Что пользуется спросом, то и возят.
Ты, случаем, в "Гранде" не работал? Что то фейс очень знакомый.
Цитата:
нет оверов в Орле
Ага, точно, ты один такой уникальный. Хе.

Member
Цитата:
Погодь, я тебя только увижу.

Ну ты и шутник.
Цитата:
Это где такой у нас?

В москве ;-)
Цитата:
А как иначе то?

Ну просто есть брэнды второго эшелона, которые дешевле мега брендов, и чуть дороже нонейма, а стремятся к качеству первых.
Цитата:
Ты, случаем, в "Гранде" не работал? Что то фейс очень знакомый.

Нет в гранде я неработал, работал я в "Компьютер маркете", тот что за чайкой(вобщем рядом с багирой).
Цитата:
ты один такой уникальный

Я не говорю что я уникальный, но по прочтению этой ветки я понял что эт самые настоящие ЛАМЕРЫ.

Цитата:
Я не говорю что я уникальный, но по прочтению этой ветки я понял что эт самые настоящие ЛАМЕРЫ.

Во ЮЗВЕРЬ нашелся, накупил "крутого" железа, еле разогнал, и уже считает себя самым лучшим!

Member
да блин......оверков с нетом маловато буит.....
я с 909 квартала...

Default member
EgenFX64+ , привет юный машкаринец. А унас тут у кого железо круче, тот и овер.

Да, с Праздником Оверов поздравляю всю орловскую кибер-шпану! Всем удачи, здоровья и много баксофф на апгрейды.

Member
Цитата:
накупил "крутого" железа

Да я такой.
Цитата:
еле разогнал

Вполне нормальный разгон

Barton 2500+@3200+ (200*11)+CoolerMaster xDream III (20Дб+эффективность)
2x256 HYNIX DDR400 8-3-3-3
64Mb ATI RADEON 8500LE 128 bit (290/290)+вычерненные алюминевые радиаторы на памяти
У тебя мега разгон :-)

Member
да смех просто...крутое железо 8500 ле....
я сегодня овера встретил в багире(правда не знаю кто он ) но то как он с Лехой(маленький такой , младший из Багиры) говорил об разгоне и железе...думаю познания его неплохи...интересно он зареген сдесь.....х.з
а бартон 2500( не в обиду) любой ламер разгонать может...
у меня 1700 торик был до 2200мгц разогнан...
маловато нас.....

sErgillo а ты сам откуда.?

Member
Цитата:
а бартон 2500( не в обиду) любой ламер разгонать может...
у меня 1700 торик был до 2200мгц разогнан...
маловато нас.....

Эт правильно, я сам торик 2200+ гнал до 2340, и кэш включал, а этот кричит что он мега оверклокер, скорее всего чел. с нарушеной психикой(мол я оверклокер, я крутой, я увеличил шину до 200) :lol: :lol: :lol:
Ваще надо ламерам вход закрыть :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Member
Да ладно не издевайся....
разогнал значит заслуженный ОВЕР...

Добавлено спустя 38 минут, 24 секунды:
У нас в сети OMEGA такое <железо> за божественный дар некоторые считают....
но они к клокерам не относяться...у нас есть один даже DOWNCLOCKER: типа у него 2000хп+ а сидит на 1500+ походу не рискует...
а вот шум в 20 дб это хорошо.....
EnTER_active а как у вас в мценске с железом?

Цитата:
а этот кричит что он мега оверклокер, скорее всего чел. с нарушеной психикой(мол я оверклокер, я крутой, я увеличил шину до 200)

Слыш, вообще-то я НИКОГДА НЕ УТВЕРЖДАЛ что крутой овер. У тебя наверное переходный возраст, нервозы, все тебя раздрожает, ну тогда можно простить, рости!

ЭТО ТЫ признал всех ламерами, а если есть бабло, то что бы не купить куртое железо и не погнать, все ты крут :lol:
А народ какой тут тусуется либо боится, либо чего-то стесняется высказать. Я стал защищать НОРМАЛЬНЫХ людей, и никто теперь не поддержит :(

И еще, мой разгон я никогда не считал крутым, просто мне БОЛЬШЕ НЕ НАДО. Все работает, тихо, что еще надо?????

Member
Цитата:
а этот кричит что он мега оверклокер, скорее всего чел. с нарушеной психикой(мол я оверклокер, я крутой, я увеличил шину до 200)

Слыш, вообще-то я НИКОГДА НЕ УТВЕРЖДАЛ что крутой овер. У тебя наверное переходный возраст, нервозы, все тебя раздрожает, ну тогда можно простить, рости!

ЭТО ТЫ признал всех ламерами, а если есть бабло, то что бы не купить куртое железо и не погнать, все ты крут
А народ какой тут тусуется либо боится, либо чего-то стесняется высказать. Я стал защищать НОРМАЛЬНЫХ людей, и никто теперь не поддержит

И еще, мой разгон я никогда не считал крутым, просто мне БОЛЬШЕ НЕ НАДО. Все работает, тихо, что еще надо?????[/quote]
Ну что я скажу эт во первых та психуешь(неверно сказывается деревенское воспитание)
И ваще эта ветка только для Орловчан а не каких то Мценских. Пошёл вон!!!

Цитата:
И ваще эта ветка только для Орловчан а не каких то Мценских. Пошёл вон!!!

Ну и га***н ты, не знал что такие есть на земле Орловской, а про крутое железо добавлю: ты у мамки/папки денег выпросил, и понакупил всякого барохла, ЧТО Ж, ТЕПЕРЬ ГОРДИСЬ, деньги-то не своим трудом зарабатывал!

Member
Цитата:
Ну и га***н ты, не знал что такие есть на земле Орловской, а про крутое железо добавлю: ты у мамки/папки денег выпросил, и понакупил всякого барохла, ЧТО Ж, ТЕПЕРЬ ГОРДИСЬ, деньги-то не своим трудом зарабатывал!

Дол***б ты всеже, я писал чуть выше, работал, и сейчас работаю в компьютерной фирме, ну что взять с деревенского парня, эт у вас менталитет такой??

Default member
naiker, EnTER_active, вы сюда выяснять отношения пришли? Какого фига? Все вы лохи колхозные, провинциалы и проч. обязаны помогать другу-другу, а не распальцовкой тут заниматься. По красному галстуку бы вам от господ модеров в подарок за юношеский максимализм. :hitrost:

Посоветуйте лучше. Я одной своей подружке хочу проапгрейдить видео-карточку, но так-как девушка не фанатка игрового жанра, то хотелось бы взять все же достойную на сегодняшний день, в пределах 80-100 убиенных енотов.
Где сие у нас можно нарыть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа