Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Иркутск
Я к моддерам недавно примкнул, но говорят - собирались... только как-то не весело, я так понял...
А оверов собрать так это вообще... млин, даже соседи к нам и то больший интерес проявляют чем сами Иркутяне...
где у нас можно подороже продать планку Hynix 256mb DDR400 CT-D43 , если кто знает
Я продаю все детальки в Альфе (Ещё пробовал в Архее и ДТК, но они уж совсем как за металлолом платят).
Но ни в одном ты больше 50% стоимости не получишь. Хочешь подороже продавай по объявлениям или знакомым.
Member
AndreyKV Моддинг почти стоит на месте... лето как-никак...Но проекты в голове рождаются, так что как только будут деньги - будет и продолжение моего мода!
А что больше встретиться не хотите???
Member
AndreyKV писал(а):
Встречу бы замутить среди модеров и оверклокеров в августе начале
100% поддерживаю!!! ну неужели это случится!?
AndreyKV писал(а):
лет на 5-ть наверное
Да.. сейчас туда ещё и железо поновее привезли...
Оверклокеры!!!!! Высказывайтесь по поводу встречи!!! Никакие отмазки не принимаются!!! Давайте быть более активными!!! Устроим OverModd session-one !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Nickolas писал(а):
Если все так без оптимизма будут относится
Относиться можно как угодно, лишь бы кто-нибудь пришёл. Но что-то не вижу реакции. Видимо, народ у нас скучный или занятый (или скрытный? )
Меня вот интересует вопрос, почему у нас 6800GT на $100 дороже, чем в Москве?
http://irkutsk.kompiko.info/ С X800XL всё в порядке более-менее.
Гигабайтные планки только появились и уже скоро подорожают.
Никто случайно не в курсе, где взять проволоку чтобы мотать катушки индуктивности (1-1.5мм в диаметре)? Хотел переделать свои колонки "до конца", а такую мелочь взять негде. В Технике+ и.т.п. нет. Остаётся только какой-нибудь трансформатор из старой железяки расковырять.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Ну нифига себе сколько тута сижу, а в сообщества никогда не заходил! А оказывается тута и Наше есть, хе-хе. Ну вообщем привет всем, практически "родным" .
vor
Откуда инфа, что память подорожает? А то я тута намеревался еще ГИГ докупать
Добавлено спустя 16 минут, 4 секунды:
vor писал(а):
Меня вот интересует вопрос, почему у нас 6800GT на $100 дороже, чем в Москве? http://irkutsk.kompiko.info/ С X800XL всё в порядке более-менее.
Скорее всего завозили по старым ценам
А меня вот какой вопрос еще интересует интересно где-нибудь в Иркутске можно найти SC: Chaos Theory? Весь мир уже наигрался, а до нас он так и не добрался пока вроде идиотизм какой-то короче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8