Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Ура, я наконец-то тоже нашел сию ветку. Я типа также из Минска. А реально обитающих здесь, думаю, около десятка.
Squaresoft Да хрен его знает. Раньше были в UltraPrice, но только Xaser II. А теперь не знаю. Смотрел на kosht.com?
А вообще жаль, что в Минске нельзя купить какого-нить экзотического железа или там для моддинга чего-нить. Обидно - столица ведь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
GerasimSquaresoftHead Hu№terdedaSchummi.:[CyberScorpioN]:.nosLugaDI@BLOforce_skAntoineWolfshadeAlexxMiranmOdya ОВЕРЫ!!! есть идея собраться 9 числа в 12.00 возле главного корпуса БГУ
ОТЗОВИТЕСЬ!!!
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4