Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
SanekDr Это ты там под ником SanekZloI? Добавлено спустя 3 часа, 5 минут, 17 секунд SanekDr Почитал ваш "спор"...
в той клоаке даже говорить о чем-то стыдно....
во-первых всем у частникам форума было бы неплохо почитать здесь правила конференции, чтобы научиться вести себя прилично.
во-вторых, после каждого поста пишите - ИМХО. Что нравится одному, то не есть истина. А качество графики пусть каждый оценивает индивидуально. Кого-то прет от черно-белого телевизора, ну и здорово.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Прив! я из Фурманова(Ивановская область) почти земляки , может в название темы ещё Иваново добавить, а то мало нас здесь, тему создавал никого небыло. может создадим какую нить команду по бенчингу?(3Д марк, Супер ПИ) Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды я у нас в городе тока 2х знаю кто самостоятельно гонял что нибуть, ну и паре челов сам видяхи гнал. а в основном у всех при слове разгон, происходит ступор и страх в глазах за своё железо, и ведь хрен докажеш что в разумных пределах это безопасно. Добавлено спустя 13 минут, 46 секунд вот ежё знает кто нить где в иванове можно купит медную трубку 8мм, и медных пластин 3-5 мм? для водоблоков. нигде найти немогу. дума тут насчёт фреонки, посчитал во скока она обойдётся и плюнул на это дело. легчеи дешевле сухой лёд использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Шуя, ивановской обл. Приветствую!
У нас в городе разгон процветает только в парочке левых фирм по сборке компов , хорошо хоть нормальных больше. Сами все боятся, кому я помог или подсказал что, некоторые захотели, но в основном вопросов больше, чем действий. Знаю и парочку таких, кто сам для себя разгонял, но они здесь не появляются.
У нас гораздо больше любителей просто поболтать по асе или аналогам, чем реально увлекающихся чем-то людей, к сожалению... Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд Есть правда местная страница и форум по фотографии, но после одной крупной перепалки между участниками, большинство нормальных фотографов оттуда ушло, теперь выставляют свои работы только на общероссийских ресурсах. Я после этих событий тоже ушел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Хай оверыВладимира. Даже не знаю, отношусь я к вам или нет, но учусь я в политехе, пока на первом курсе, надеюсь перейти на второй). А сам я из Московской области. гы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Здорово земляки! Наконец нашел вас на сайте который научил меня разбираться в железе и разгонять его! Давайте же образуем нормальную информативную ветку, будем делится информацией о том где можно выгодней продать\купить железо и тд...Вобщем делитесь полезной информацией тем боле я уверен что не так уж нас и мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3