Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Калининград
Не подскажете, где из меди заказать в Кениге например радиаторы на видео память, кулер, и т.п. мож телефон какой подкинете?
///Может кто имеет не нужный корпус BigTower(AT или ATX), нужен просторный, можно с дефектами! Желательно без БП. Поменяю на комплектуху, или пиво(могу и купить не дорого)
Вот прикольно разогнанный проц:
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=13009 А это маё:
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=10649
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
AmberNICnew понятно,что непросто дак и я просто тхником называюсь )) А на деле и машину разгрузить,и лампочки вкрутить 666999 недавна продали писалку 52х24х52 за 15,и двд сони 16х за 15 А вот с охлаждением у нас проще..есть хорошие знакомые из инета оне кондишенами занимаются..и могут сделать фреонку..
Добавлено спустя 52 секунды: 666999 кста,память тут была жжутко дешёвая. 256М за 18уё по входу..650 розница..
Отредактировано куратором: Кир. Дата: 11.01.2005 12:10
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
А вот с охлаждением у нас проще..есть хорошие знакомые из инета оне кондишенами занимаются..и могут сделать фреонку
за сколько???
а мне интересно по поводу ссылочки где прескот с 3.0 разогнан до 4.0 это в домашних условиях или с окном открытым и температурой на улице минусовой, и какой кулер был???
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: forum.x-mods.ru
слабоват разгон. такое я делал на дшном целероне 2.26. на стандартном охлаждение. правда пришлось в корпусе организовывать ток воздуха (иначе греется он очень сильно).
а с медью в городе ваобще труба. хрен ты ее найдеш. радиаторы на память проще напилить из какогонить медного титана. типа cu-8tb ето низкопрофильные радиаторы . еще хорошо подходит cu-7tb.
себе пилил из старого алюминивого радиатора с пня третьего.
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд: брр. страницу предыдущую открыл.
фреонку своими руками собрать особых проблем нет. только одна загвоздка ГДЕ ВЗЯТЬ МЕДЬ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИСПАРИТЕЛЬ!!!
у нас бомжи все под чистую собрали. тока по хатам мож у кого лежит.
у прескотов главое не частота, а то чтобы ета сволач тролинг не врубала. а то толку от разгона.
вчерась гонял атлон 64 3000 на сокет 754.
с 2000 до 2500 на боксовом охлаждение погнался. тока вот с памятью косяк. неправильно делитель както выставляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Цитата:
а с медью в городе ваобще труба. хрен ты ее найдеш. радиаторы на память проще напилить из какогонить медного титана. типа cu-8tb ето низкопрофильные радиаторы . еще хорошо подходит cu-7tb.
ага есть такое я титановский за 250 покупал и напиливал на память и на видео чип 2 дня возился...
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
MaStEr_koenig знаемс эти приемы просто у меня дома было только полотно и все ни тисков даж напильника не было
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Калининград
титан, типа cu-8tb знакомая штуковина! Вот моя видюха с ним http://ambernic.narod.ru/asus6600.html Кореш попросил выложить, креплние интересовало, фотки телефоном, качество ((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Смотрю, флудерастов поприбавилось... Количество Калининградцев тут растёт, что пориятно Скоро уже типа встречи оверов устраивать можно будет и всё там такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35