Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
С.А.ШОК писал(а):
я так долго ждал, чтобы здесь кто-нить постить начал.
Ну день подождать - это разве долго? Я тоже вчера только приехал оттуда. Строятся там только магазины))) У людей есть хорошие авто, видно, есть деньги у многих, скорее всего из Москвы везут... С компами так себе. Знакомые открыли фирму, с Ультры возят, заказать можно всё из наличия, только ждать около недели и по предоплате. В общем - отдохнуть там хорошо недельку - другую, а вот жить скучно очень. Хотя, народ гоняет на хороших водных скутерах по речке. Есть дорогие мотоциклы, и несколько машин. Много обычных скутеров...
Member
Это как так не вижу? Быть того не может. Я почему-то вижу. Размещена кликабетельная картинка, если кликнуть по ней мышкой она откроется в новом окне на весь размер. У тебя что, картинки в браузере выключены?
Member
Да, живу и работаю в Москве. А что там делать? Здесь я могу себе позволить хорошее авто, мощный комп, безлимитный интернет, нормальное проживание и самое главное огромную кучу развлечений, без которых там хоть вешайся, даже если всё остальное есть. Хотя от суеты и устаёшь, но деньги покачто в этом мире никто не отменял
Member
Я там вырос
Кстати, Злынка - это железнодорожная таможенная станция... Точнее пути-то в Вышкове, но станция Злынка называется. По своему роду деятельности там из Белоруссии металл оформляем.
А в детстве помню в Гутомуравинку купаться ездили на поездах. Там ещё в те времена можно было на крыше вагонов кататься. Так было где-то до 1996 года. Бывал ли ты там? Это от Злынки 4-5 км. Хотя, у вас и в Вышкове речка есть.
Bougi, я в Злынке родился, но в 87 вывезли., каждое лето там бывал, но последний раз лет семь-восемь назад, уж и не упомнь.
куда писал ты, не ездил, но я на Ипуте не раз был.
У меня мама из Малых Щербиничей.
всё-таки сколько в тех краях садов яблоневых!
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Был студентом,учился в универе на бухгалтерааудитораанализатора , но забил на учёбу (а ведь ни одной троики не было), вылетел, теперь я продавец-консультант, надеюсь, скоро это закончится, а то подзае...немного.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7