Привет всем! Я тож из Донецка, ну нету у меня ни торика ни нфорсов, зато имею легендарную солтек дрв2 + паломино 2000+. Вот недавно занялся водянкой, уже тестирую ( пока не в компе за сутки не протекло - буду втыкать).
А кто еще чем занимается? Может пельтье кто побовал?
Ну что ж присоединюсь к обсуждению.
Чего то ни кто не вспомнил о "Спарке", себе брал все там, собирал все сам.
Прогнал с куллером, взял Maxtron кажись за 65 грн., бабки только спалил, потом Titan за 35 грн. в "Компьтерных технологиях", а щаз Igloo 2500 брал в "Спарке" -куллер песня - и все удовольствие 59 грн.
"Спарк" фирма по ценам неплохая, тока для AMD у них выбор маловат, и то что есть в прайсе может не быть в наличии.
И к тому же вышло мне все по дилерской цене.
Насчет 22 июня, не получится, работаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
та без проблем тока у меня всё равно будет дешевше так как директор мой товарна технику поставляет и на спарк.
да ищас глянул в наш прайс по 2-ой диллерской 48 гривен по3-ей 47
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
22-го на пл.Ленина в 16:00 Я так понял у памятника, ну и +15мин.?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мысль классная! Буду, шоб без ля, 50на50.выходной, но планы есть:(
лет 6 назад будущие одногрупники приглашали на день города
ну а утром первый день на учебу. Ага.из 4-5 приходящих тока 1 был.
погуляли на куколке и пошел товарищ домой у 3ч.
Вобщем весело было утро встречать, но это уже другая история.
Есть такая конторка на Артема возле Маяка - Компьютерные технологии. Можно камень взять 12-й недели. Мамулю- 75RFN2-L. Блок питания - PowerMan.
Сам там брал проц ( разлочил до 2800+(179*12,5) ), Radeon 9700 (под заказ, @Radeon9700 pro 351/650), мать(FRN2-L).
Все барохло можно взять через меня по ценнам диллер2(см. ценник фирмы).
prandge@yahoo.com [/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
22 в 16-00 на площади Ленина, а где конкретно? Площадь то большая, и с пивом будет народу наверное много. Уточните где сбор поточнее, а то не хочется приезжать попусту.
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12