Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
@.ru Медь для меня это больная тема, так как и для ватеров найти немогу. С памятью тоже проблемы, просто головная боль. Я эту память брал три года тому назад. Может быть Barton 2700 и мощнее моего Intel 3750, спорить не буду.
fr@me Intel я взял потому, что у меня его никогда не было. Тихая система без кулеров, я думал это мечта каждого. Термопрокладку убрать не получится, слишком большой зазор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Жертва маркетинга, правильно подметил Думаю Венис не реал здесь достать, вот поеду в Москов можешь заказать мне Xupyp1 Нет не вольтметром. С ним пока не подружился, аж стыдно...
Дома можно заставить работать на 2640 MHz при 2.03В, если будет не жарко. Всё это на воздухе!
Насчёт денег без понятия... OZzzE С Прескотом тихая система без кулеров почти не реал.
Хочешь гнать видео и делать вольтмод придётся менять охлаждение!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
fr@me писал(а):
3dMarks[2K1+2K3+2K5] 21423+12080+5245
12000 попок а сколько без разгона проца? ?
у меня только 6600 max по 3dmark03 3.40 Где можно взять БП 350 ватт по дешевле и продать свой за одно + хочу новый кулер новмальный не меньше -3000 ,об алюм с мед базой или медь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Цитата:
Чем паять собираешся? Интересно знать, как это ты собираешся из своего паяного бутерброда ребра выпиливать? Либо ребра будут высотой не больше 3мм, либо они будут составными. И первое и второе исполнение одназаначно плоховаты в отношении эффективности Извини если что, но такой ответ лишь ради того, чтобы ты зря не разочаровывался. Зачем страдать херней целый день (пайка, выпиливание, полировка, установка), угробить кучу нервных клеток и наконец впасть в запой?
По любому лучше, чем плоскодонка моя сейчашняя А пайка- это не плохо!!!! Пайка обладает гораздо большей теплопроводностью, чем термопаста, но почему-то ее никто не боится класть м/у процем и кулером, а пайку все боятся. В ветке про ватеры в новом форуме есть наглядные примеры, что нет разницы м/у паяным и цельномедным. Еще статья "Классика охлаждения" показала, что пайка- это не плохо.
Хочу сделать бутерброд из 3-х слоев. Итого 9мм: 4мм-ребра, 5мм-основание. Помоему тема.
Скоро в деревню уеду до выпускного, буду жить один Там и поизвращаюсь с этими ватерами.
Паять, наверное, ПОС-61 или обычный радиотехнический припой. Последний предпочтительней, т.к. плавится очень легко, хотя фиг его знает, как у него теплопроводность.
Сейчас только что пришел от друга. Повесил ему на Радеон 9800Про кулер от Пня3, а то она у него очень жестко грелась со стандартным кулером. Еще поменял ему термопасту на проце. Какое же поганое крепление у Интела (С478)!!!! Просто ужас!!! Кстати, в Навикоме сегодня подарили нам тюбик термопасты Titan Nano Blue Обычно за "так" всякую фигню раздают, а тут Nano Blue! Класс...
Advanced member
pala4 Чё БП не хватает? Нормальный стоит от 1100р. Кулёр на камень? У тебя же по-моему нормальный был...
@.ru Делись наноблю... Навиком очень хороший магазин, респект.
Призываешь следить за орфографией, а сам то?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
@.ru Отсюда можно понять что НАНОБЛЮ проигрывает лидеру (Арктик Силвер 5) всего 2 градуса! По идее она должна выигрывать у КПТ8 1 градус...
По-моему пишется то же через дефис Я в общем и подвожу к тому, что забейте на мелкие орфографические ошибки, но вот некоторые товарищи делают странные ошибки... (не ты)
Я на ДВЗ живу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Цитата:
Я на ДВЗ живу.
На Дивизке что ли? Мда, далековато.
Сижу сейчас, пишу статью про эти плееры. К завтрашнему утру надо будет сдать.
Буду все свои статьи, которые публикуются выкладывать на своей ПС.
Сегодня пешком ходил до Верхней березовки и обратно- теперь ноги болят.
Advanced member
@.ru С чего долековато? 17 минут на маршрутке от площади!
Сегодня несколько раз испытал сильный нервоз, думал Славину (Палача) карту убил (Жифорс 6600). Ща всё круто, буду дорабатывать охлаждение.
Прикиньте память 4 нс Хуникс гониться до 750MHz!
ЗЫ. У кого сколько просмотров нашей веточки кажет? У меня 0
Advanced member
@.ru У меня количество кажет как и раньше, только иногда на некоторые ветки кажет 0...
............................................
Оверы помогите срочно продать трубу LG G1800 с Mp3-плеером и 64 метрами памяти. Отдам за 3000, новая ща стоит 3800.
С документами. Просто мне предложили очень дёшево Нокию 6230...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
fr@me писал(а):
@.ru С чего долековато? 17 минут на маршрутке от площади!
Сегодня несколько раз испытал сильный нервоз, думал Славину (Палача) карту убил (Жифорс 6600). Ща всё круто, буду дорабатывать охлаждение. Прикиньте память 4 нс Хуникс гониться до 750MHz! ЗЫ. У кого сколько просмотров нашей веточки кажет? У меня 0
Гы я с просони не чего не понял в 10:00 утра ладно 11 всё решилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Делаю помпу, надо все контакты и микросхему покрасить лаком. Спрашивал, у нас водостойкого не нашол. Может что посоветуете?
Xupyp1 Ну что нет идей по сбору дешевой и эффективной водянки? fr@me Вольтмод поять? Кокай мощности нужен паяльник?
Advanced member
@.ru Мне предложили за 6000р, она не жаренная! Просто челу срочно нужны деньги.
OZzzE Вольтмод делается софтово, редактированием биоса.
pala4 Слава, конь, на 4ку сдал МО. А я даже не пытался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3