Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   huk   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 4 из 66<  1  2  3  4  5  6  7 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
lex_pg
Я ж тоже железки ремонтю, всё что угодно! Хобби у меня такое! Правда в последнее время чет все железяки какието рабочие поподаются, то телефон заблокированный, то биос запоротый, паять почти нечего :( !

Партнер

Куратор темы
Ну всё, открываем новую фирму нафих! Только спонсора найдём и откроем :D

Advanced member
Да, спонсор не помешает :D :D :D , можно готовить железо к оверклокингу, и давать гарантию на достижение проверенных частот!

Member
Покупатели есть? :)

Куратор темы
Цитата:
Покупатели есть?

будут!

Member
Мне бы ваш оптимизм.

Advanced member
Например, челу,паяльника в руках не держащего, надо модифицировать стабилизатор питания CPU, или отремонтить видео с босовым 478 кулвлером, такое ни в одной в одной нормальной мастерской не сделают! Остаётся лишь ремонт в "Мастерской Содружества Оверклокеров" :wink:

Member
LAV48 писал(а):
Например, челу,паяльника в руках не держащего, надо модифицировать стабилизатор питания CPU, или отремонтить видео с босовым 478 кулвлером, такое ни в одной в одной нормальной мастерской не сделают! Остаётся лишь ремонт в "Мастерской Содружества Оверклокеров" :wink:

C этим согласен, но это совсем не то, что " можно готовить железо к оверклокингу, и давать гарантию на достижение проверенных частот!"
Вольтмодить и ремонтировать это хорошая затея.

Advanced member
Неа, не нужна оверам официальная фирма, нужен доступный дешёвый "сервис", официально спонсоров не хватит, а вот региональная сеть "частных" мастеров - вещь интересная. Есть у чела проблема, находит ближайшего "каллегу", связывается с ним, а тот ему, так и так тащи мол железяку, посмотрим, обсудим, сделаем, с тебя пара банок пива + старая ненужная железяка на з/ч (если есть).

Куратор темы
Ну ребят, вот у нас фантазия :beer:

Advanced member
Фантазия есть, осталость отрендерить! :P

Member
angru
Нас все больше и больше. Красота. :)

Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд:
Кста, а я знаю где спонсора взять... Но он спонсор чтобы фирму свою открыть или дело прибольное шоб деньги потом вернуть. Можно реальную при реальную комп фирму открыть, которая бы тогровала эксклюзивом, то чего в Саранске никогда бы и не увидели.

Advanced member
На эксклюзив в Саранске нет покупателя! При таких зарплатах можно расчитывать только на Low-End Overclocking!
Тут и водянка в магазе дикий эксклюзив :insane: !

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд:
За куллер на тепловых трубках человека убить могут :oops:

Member
Страшилки из собсвенного опыта? :))

Куратор темы
Цитата:
За куллер на тепловых трубках человека убить могут

А я уж заказывать думал... :D

Advanced member
За 500рублевую - мобилку легко, за кусок аллюминия - тоже, а за медные включения - катком закатают :rip: :D :D
Так что с хорошим компом по улице ночью лучше не ходить! (если не бандюги, так менты достанут) :D
Лучше скажите у кого водянка есть? Оч. посмотреть хочется, так сказать посчупать! А то моя сборка СВО сильно затягивается в связи с траблами на работе, дома не бываю, а если бываю - поел и баеньки! Да, мож кто видел, где подёшевле наждачку первого номера на бум. основе купить мона?

Member
Водянки нет, да и нет особого смысла мне её ставить воздухом справляемся.

Advanced member
Мну да, на мобильном то проце воздуха хватает, а мне хотется, чтоб мой дурь стабильно на +1Гигагерц работал, думаю зимой эт нормально и с воздухом получиться, а вот летом ни-ни!

Member
LAV48 писал(а):
Лучше скажите у кого водянка есть? Оч. посмотреть хочется, так сказать посчупать! А то моя сборка СВО сильно затягивается в связи с траблами на работе, дома не бываю, а если бываю - поел и баеньки! Да, мож кто видел, где подёшевле наждачку первого номера на бум. основе купить мона?

Водянуха у меня скоро будет. Планирую в начале октября закончить сборку. Наждачку разную можно прикупить в "Сделай Сам"-е, который около Республиканской больници. А идея насчёт устроить "типа виртуальную мастерскую" мне очень даже нравиться, можно как-то объединить свои усилия и делать людям разные вольтмоды и проч. Тем более, что есть определённая база оборудования: паяльная станция, нормальный программатор и c запчастями проблем сильных нет.. ..вот тока со свободным временем не очень.. :)

Advanced member
15.09.05 можно считать датой основания "Виртуальной Оверклокерской Мастерской"! Небходимо создать "сеть" мастеров. Тоесть нам нужны "профессиональные" кадры в различных регионах страны (пока), объединённые информационно и морально. Предлагаю объявить конкурс на администратора (Управляющего дирректора) нашей организации.
Требования:
1) Личное желание
2) Постоянный доступ в НЕТ
3) Наличие свободного времени
4) Техническая и языковая граммотность(лучше литературная :wink: )
5) Управленческие качаства
...Список пополняется...
Далее, админ, производит объединение и организацию всего "проф. состава"
Мы же, начнем с низов:- апаратно програмного объединения нашего регионального отделения.
8-)
Жаль у меня тоже со временем туго, плюс иннет тока на работе. Надо бы ЭТО огласить!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 4 из 66<  1  2  3  4  5  6  7 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа