Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Камрады, намечается профилактический сбор ver. хз_какая_там_уже.
Поскольку погода действительно не радует, есть предложение собраться там, где потеплее: шашлычка, бар, кабак, ресторан, ____________ (впишите свой вариант).
Если все не будете против, то можно собраться хоть завтра, т.е. 21 июля 2006 года. Если против - то не стесняйтесь, высказывайтесь!
Сам пока ничего не предлагаю, посмотрю на мнение большинства.
P.S. А как вы все думаете, есть ли смысл вместо апа компьютера (или даже двух) взять для игр x-box 360 ну и, если вместо трех апов, плюсом к нему еще и телек 32"???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Насчет х-бокса скажу следующее: мудрая мысль , такие технологии по такой цене... самое оно, сам подумываю ПС притом что комп чисто для работы мона за штуку взять, а играть на этой фигне которая еще 3 года без апгрейда протянет, тока я пока не знаю как дела с играми под них (почем они у нас, реально ли брать в прокат и тд).
ППС насчет сбора: хз знать бы заранее...
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Да, он тот еще торгаш, предпочитаю дела с ним не иметь. А вообще покупай, как подкопишь игр, я тоже себе х-бокс возьму, буду у тебя их потихоньку стрелять
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Чето я давно не появлялся на ветке....
Xbox 360 конечно рулит,но к нему телек нужно за $$$ покупать... да и чипованые Xbox 360 это редкость на скока мне известно... сейчас продают с DVD приводом это чудо, но в скором будущем будут с HD-DVD так что помоему надо ждать:)
P.S
про соньку третью не забывайте!
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
Можт сёдня пойдём пивка вечерком попьём? Погодка вроде нормуль. Кто за?
Сегодня во скоко????
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8