=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Ок. Просто я не думал что ты меня так ждешь Тогда давай договоримся поиграть вместе. Говори когда.
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
У меня игра не идет сейчас...сервер отказывается соединяться. У кого-нибудь такое было? Думаю может с инетом что у меня, а может сервер из-за погоды накрылся...снегом замело:D
server has refused the connect
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Блин мужики давайте замутим наш сервак а то у мя комп круглые сутки онлайн. Ёпта. (Тока я не наю как и вобще возможно ли это, но идея хорошая) Я только неделю назад узнал (НЕПИНАЙТЕ!!!ОЙБОЛЬНО!!!) что антитанк мона лупить и КОРРЕКТИРОВАТЬ ПОЛЁТ до цели (думаю это надо занести в ФАК!!!), и тут же вчера получил антитанк серебро и антитанк серебро спешал форсес... Япона мать... Кстати Трактор вчера ты как вышел, была карта гхост тавн и я был первый боец у русичей и набил 111 очей не командером (мой бест раунд на карте, баджи там же получил) Правда суммарно мы проиграли, но вертолётчикам аглицким я кровушки попортил изрядно В пятницу у меня 30-летие, друганы подарить обещалу Г5 баттлефилд 2142 спешал эдишан мышоида... и тогда... Япона мать... Едрить их в дышло и ёптать их в дивизион... Супостатов буду любить в разных позах Посоветуйте коврик какой нить игровой. Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд Pirate пинг проверь, у меня такое было на вирелесе когда пинг прерывался (тоесть полминуты может быть 40 мс, потом один реквест таймаут и потом опять полминуты нормально)
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд NOFX Я токма за!!! -KaZaK-, присоединяйся.
Трактор, говорят войп лучше тимспика.
Я посмотрел у людей в статах внизу написано что они в overclockers.ru клане, а почему у меня не написано??
Какой кланпассворд? (желательно в ЛС)
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 31.01.2007 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Ранговый денег стоит,60-80USD да и не играем мы уже так часто как раньше Про антитанка,я вчера на растоянии ~70 метров пехоту ракетами валил По гост тауну непонял,сразу после того как я вышел чтоли зашёл ? 111 хм весьма неплохо По коврикам..сори,я не спец Добавлено спустя 54 секунды
Цитата:
да ты на одном карканде играешь
Все мы поначалу там долго тусовались
Цитата:
В пятницу у меня 30-летие
Заранее не поздравляют ! ждём фоток
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 31.01.2007 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Pirate кстати помнишь я тебе гутарил про свой горячий нрав, что я моньяг по захватыванию точек (у меня кстати комп очень быстро загружает зону! и пока враги ещё не респавнились я успеваю захватить одну точку), у меня каптуредов почи тысяча, а ассистов почти пятьсот... а у тебя ассистов больше чем каптуридов из этого следует, что ты осторожный джон, а я оголтелый моньяг -камикадза Блин я этим себе сильно кд порчу, ну фигх с ним Зато драйву скокма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
sarachem ДА, ты точно моньяг а я точно осторожный джон. Не люблю сильно лезть под пули, хотя точек тоже не мало захватывал. Как тебе скрин моей вчерашней игры снайпером?
Member
Traktor Я зашёл в самом конце блин передтобой прыгал когда ты командером играл на ночной карте
Но ты наверно в карту зырил, всё кричал чёто по арабски, типа вижу пендосов, мочи их пачками во имя аллаха Потом ты вышел а я остался
Traktor писал(а):
Все мы поначалу там долго тусовались
а я где попало бегаю как кошак блудливый
Traktor писал(а):
Заранее не поздравляют !
и тебя тоже с очередным званием... пока... не будем поздравлять...
Traktor писал(а):
Ранговый денег стоит,60-80USD да и не играем мы уже так часто как раньше
мож какой локально ранговый (не ЕА) забацать для обогрева. Добавлено спустя 45 секунд
Member
sarachem Нет, бить будем иойкакбольно за незнание ракетниц! А про сервак это идею выдвинул супер... Кстати sarachem, вопрос к тебе - я вижу у тебя и Special Forces есть... так вот для BF2 и Special Forces один патч? тоесть если есть патч например 1.41 для BF2, то он и на Special Forces поставится??? Я вот просто думаю стоит покупать Special Forces или нет... P.S. Я юзаю воип в BF2, а не тимспик...
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Advanced member
Вышли чайку то такого хорошего Captured CP 8,451
Capture Assist 4,549
Я тоже люблю обнажить шашку Вот блин,да я на карте много был,тыб сквад создал через VioP гаркунл,здравияжелайтоварищькомандир !!!!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
-KaZaK- Вовремя установки, SF автоматом патчится до версии 1.1 кажется,так что потом надо снова с верху патчи накатывать,лучше скачать Full последний,ибо больше патчей новых небудет !
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд sarachem Это я главкомом частенько точки занимал/ю,хоть для очков(за раунд) это не есть хорошо,команда недополучает,но иногда пока сам занимать неначнёшь ничего непроисходит Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд А вообще опытный главком это страшно вчера зашёл на Devils Perch и переломил исход боя,голандцы в чате писали типа какого х** мы же выигрвыали с отрывом
Последний раз редактировалось Traktor 31.01.2007 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Traktor Лана...тоесть я понял качнуть последний 1.41 и ставить... ээээ так он я понял пропатчит две игры сразу.... Даа и как думаете стоит ли брать SF?
sarachem В месяц
Последний раз редактировалось -KaZaK- 31.01.2007 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6