Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
SEKTOR: И приспичило тебе именно сегодня баиньки делать , бодрись товарисщ - нечасто сия песня в реальность воплощается .
To All: Кто не пудрит мозги, пусть являеся на стрелку . Так достаточно народа и без пустых разговоров, наберется. Делов-то , я например тоже планы иные имел, но раз в черт знает какое время можно отставить дела в сторону и встретиться! Возможно с нашей доброй воли это станет традицией .
Дерзайте товарищи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Charlie Harper еду!!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду: ViRtU.oZ.one еду гы ура
Добавлено спустя 5 часов, 38 минут, 51 секунду: Я последний, я и первый В общем нормально, если не считать того, что после полумесяца беспрерывного бодровствтвствования (выргорогроворить не могу ) у меня лыко не вяжет , (а после пива ко сну клонит ) а так нормально.....
ЗЫж ViRtU.oZ.one фотик надо было меньше трясти да я из автоматики выйти забыл , кину в фотожоп, мож чё получится поправить.....
Добавлено спустя 17 минут, 7 секунд: Ну, вот, мазня получилась (ни /\ не понятно)...... в следующий раз будем фотать до восприятия пива кто хочет поржать от души, могу "фотки" скинуть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Общий сбор оверклокеров НовосибирскаRULES!!!!
Lesnik ; ViRtU.oZ.one ;Bones ; Charlie Harper ;SEKTOR ; Илья(здоровый чувак с бородой); две ОльгиRULES в тройне!!!! Всем огромный респект!!!! Круто поразгонялись!!!!
Сейчас этот форум просматривают: mrDron26 и гости: 2