Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Raf_Atreides Это ответ на вопрос, заданный Ведуном Владу
Лично мне сонет - не нравится, мне давно напрямую из Москвы возят, иногда дешево, иногда дорого
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Привет всем! Я снова с вами.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: .....и один фиг с жк....
Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 31 секунду: Что-то я не понял. Почему странички опять не сохраняются? Яж винду переставил, тем более на нулевый жесткий. И еще. Почему у меня винда видит тока 133Гб вместо положенных 160???
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
basta_vokin
Цитата:
Somebody ок
А это - уже флуд
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Raf_Atreides
Цитата:
СонетНН
Ты, наверное, за идиотов нас держишь?
Именно в Сонете и нет этой материнки.
Твой пост - чистой воды реклама.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Highwaymann
Цитата:
Хде можно прибарахлиться CREATIVE AUDIGY 2 ZS???? Именно ZS!
В Ультре валялся недавно... Но в модификации "Платинум"
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann писал(а):
Помогите, чем могите ! Хде можно прибарахлиться CREATIVE AUDIGY 2 ZS???? Именно ZS! (Желательно в нагорной части)
Я вот, кстати, видел в роскомпьютере эту аудиджи... тока вот не помню какая маркировка... стоила сотню Убитых Енотов.... уже взяли все.... хорошо идут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
История такова. Заказал в пятницу в "СТК" (подвал с обратной стороны "Аварда") Gold и оставил залог. Было это сделано потому, что один "проверенный" знакомый - друг директора "СТК" - сказал что в данный момент она (Gold) на складе есть и ее просто надо в магазин привезти. Первая моя ошибка была в том что я поверил. Надо было сразу сказать что бы он ее и забрал. Но нет, я решил сделать все по честному. В субботу, ясень пень, ничего не было. НО, они божились что она есть на складе и будет в понедельник. В понедельник заруливаю я туда с утречка, при этом меня чуток потряхивает, т.к. в субботу мне пришел прайс из Аварда с явным указанием P4C800 Gold в НАЛИЧИИ. Но ведь я уже оставил залог - дурень Захожу я, значит, в "СТК" и говорю - "Вот он я, где моя мать?" А они в ответ - "Епть, вот блин парень, нету, не приехала она значит." Дальше разговор вообще был коротким и через 5 минут я был в Аварде (залог вернули) и спокойно взял там мать, память и винт. Причем за теже деньги. Вот и все. Резюме - "СТК" дрянь %)
З.Ы. Кто знает, что значит - "Enable 32bit data transferring" в настройках винтов в биосе, есть и у IDE и у SATA? Почему в режиме PATA+SATA - IDE и SATA винты вместе НЕ работают, а в SATA (only) - работают?
Advanced member
Vedun Урряяя!)))
Ну рассказывай... Как проц-то погнался? Какие резалты стал выдавать?
Как память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
А что тут рассказывать? Тут либо много либо ничего. Кратко - я пока ничего не гнал. Не ругайте. Мне сейчас главное систему наладить полностью - работать надо. А разгон будет. Вместо 7 с копейками - 8 с копейками в номинале. Так что кто тут не-процессоро-зависимый? В D3 с 46 до 63 - вот это я понимаю. Причем 46 это 400/900 а 63 - номинал
Advanced member
Vedun
Цитата:
В D3 с 46 до 63 - вот это я понимаю. Причем 46 это 400/900 а 63 - номинал
Неслабый прирост... Похоже, АХР уже пора на покой. Жаль тока Northwood уже заканчиваются.
Цитата:
P4 3.0 D1
А разве не М0?
Проблема выбора: А64 совсем какой-то незрелый.
Блин, сейчас даже брать нечего... 775, 939 или 754...
Раньше приходилось выбирать между отлаженным Р4 и сырым АХР!
Сейчас - между сырым А64 и вообще никаким LGA775.
Не, Р4С рулил адназначна)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Vedun
Цитата:
Третий настраиваемый параметр, 32Bit Data Transfer, оптимизирует обмен по шине PCI. Если вы его отключите, то потеряете быстродействие, поэтому оставьте его в положении Enabled
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7