Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Народ, кто-нибудь в курсе - у нас реально найти в продаже "Half-Life:Source"? Вторая халва на каждом шагу валяется, а вот "Сурса" ни разу не встречал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
По крайней мере, когда вышла Халва 2, писали, что купить ее можно в двух вариантах - Half-Life 2 + Counter Strike или Half-Life 2 + Half-Life:Source (юбилейное издание), если мне память не изменяет...
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды: <<Я на днях скачал Half-Life:Source софициального стима,всё прекрасно распаковаломь.Звучки,водели и т.д..Правда сама игра не работает но это мелочи.Я просто что-то не так делаю ...>>
Это цитата с одной из веток этого сайта (через поиск нашел). Датирована 29.01.05 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ подскажите где у нас в городе можно купить BigTower от Чифтик, а то в Санрайсе, Олвико и Прагме нет. Может кто нибудь знает фирмы, которые могут привезти его на заказ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
SysteM ErroR
ASUS 69R5/420
В общем-то, мог и в профиле посмотреть
Сравнивал с Чифтеком DX-01SLDU.
Плюсы Чифа: прочная конструкция, много вентиляторов можно поставить
Минусы: ужасный вывод USB-разьемов на морде - открываешь крышку, а там зияющая дыра...
качество пластиковых деталей не на высоте, нет фильтра спереди.
Плюсы ASUS: еще более прочная конструкция (он просто как танк), вентиляторов всего 2, но зато стодвадцатки (уже установлены 2 пропеллера с автоматической регулировкой оборотов), платы крепятся защелками (можно защелки снять и прикрутить винтами), блок питания с двумя линейками 12 В (24+4 pin, трансформируется в 20+4 pin), разьемы USB спереди и сверху, классный дизайн.
Минусы: бывает только серебристый, дороже Чифтека - 3800 р (я купил за 2300), у некоторых экземпляров дверца прилегает неплотно (у меня этого нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
Вот и я тоже из Тольятти В последнее врямя тоже на экстрим потянуло, но только с сухим льдом Кто-нибудь может подсказать конструкцию теплосъёмника и крепления
для Socket 478
Цитата:
З.Ы. что-то я подумал немного и решил, что азот - это неактуально/экстримально, может прибегнуть к помощи жидкого гелия
К слову пришлось, жидкий гелий, по-моему, сверхтекучий Кто знает появились ли в Тольятти Prescott'ы со степингом E0
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Мне нужет вот этот чифтик http://www.ferra.ru/catalog/?d=15921 только если возможно с более мощным БП, черного цвета и еще желательно чтобы было окно. В какие сроки его сможешь доставить и сколько он будет стоить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2