Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
kinopavel Ветка работает в дежурном режиме, основное общение происходит в аське... Если хочется с земляками пообщаться, кидай аську в ЛС P.S. Да, совсем забыл.. Добро пожаловать!
RunningDog Кей - дорого, Рет и качество - понятия несовместимые . Сложнее кулера ничо там в жизни не куплю (имхо)
Санрайз - ничо так у них под заказ много чего можно привезти... Полярис - брал у них один раз видюху - здохла через месяц после окончания гарантии , с сервисом ихним не сталкивался. Техностиль я так понимаю сгнил совсем. Мультимедиа& - на любителя, иногда попадаются приличные вещи, но там любят всякую фигню впаривать, в расчете на лохов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
Tesla писал(а):
Кей - дорого,
не спорю. Но что-нить единичное купить иногда можно.
Цитата:
Рет и качество - понятия несовместимые . Сложнее кулера ничо там в жизни не куплю (имхо)
о как А я наоборот там уже много чего купил (мамку, процик, несколько планок памяти, БП, три видяхи, сканер, принтер, монитор). Все работает несколько лет без сбоев. Доволен. В их СЦ не пришлось обращаться ни разу.
Единственно, лазерник стал печатать с небольшим дефектом, но это ерунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
В школе-инфо мне пару лет назад продали бракованную видяху. Я у них ее в тот же день заменил на аналогичную, но от другого производителя. Через пару месяцев после окончания гарантии сдохла и она. Ни с того, ни с сего. Разгоном я тогда еще совершенно не занимался.
Короче, с тех пор я в ШколуИнфо ни ногой. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Tesla писал(а):
Мультимедиа& - на любителя, иногда попадаются приличные вещи, но там любят всякую фигню впаривать, в расчете на лохов...
ну мы-то с вами, то бишь пользователи сайта, не лохи
Школа -инфо отстой однозначный, единственное светлое воспоминание - мне там продали незалоченный Апельбред. Нужен был проц срочно (я свой водоблоком раздавил), денег особо не было, хватало только на дюрон, а такие только у них были. Принес домой и, о чудо, он был не залочен. гнался правда все равно не ахти 2100Мгц брал легко, но выше ни в какую... Впрочем что-то я разболтался ...
Alpher13 Вопрос интересный... в школе издавна очень плохой сервис. Но недавно я там волею судеб оказался, гляжу врооде новых ребят набрали. Может что у них изменится. Вопрос о скидках и т.д не рассматриваю, только сервис
ЗЫ. Тут как-то мелькала идея сделать на главной рейтинг воронежских магазинов, потом как-то не до этого стало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Земля-Воронеж
Ой, здравствуйте ребят, а я тоже с Воронежа, у вас тут так интересно может и меня к себе примете, я гоняю недвано, но уже кой чего умею Я бы сказала больше, но мне нада профиль еще заполнить, возьмёте???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Не, Велкам ту хелл)))
Добавлено спустя 14 минут, 4 секунды я стал уже далек от оверклокинга... времени нет.. работа, работа... Team Fortress 2, пиво, Lineage II, депрессия, работа... в общем... не айс((( ни личной жизни ни оверства... пэпэцэ млин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38