Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Дарова усем,
Пррывет желающим вступить в нашу секту
Пацаки сорри чо ни пришол забалел нафиг простудифилисом после дня рождения своего (14.05.81)
до сих пор пыво и холодильника допиваю холодное и выздоровить поэтому не могу
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Короче! В следующую субботу все строго собираемся у меня, берем пару-тройку ящиков пива и жарим шашлыки! Выйдем, так сказать, на уровень Питера. Отказов не приму. Заодно поделимся впечатлениями о конкурсе крокодила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
TtG Давай число, время и куда подтянуться. Только запомни: СПРЯЧЬ ВСЕ ПЕПЕЛЬНИЦЫ. Пока злобный Крокодилер их не покрал нахрен:)
Давайте прикинем, сколько челов соберется, разделим число на 2,5 и это будет примерное кол-во пива, необходимого нам на вечер-ночь-утро.
Всем привет, загляну в пятницу.
Народ, запишите мой мобильник +7 917 211 28 12 и как что будет намечаться, звякните заранее (сюда каждый день заглядывть не могу).
2 tguskill А я вот в конфе TSC спрашивал, есть ли счетоводы из Саратова, а ты молчал.
2 Vandal Насчет отношения к водке - полностью с тобой согласен!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили...
F-a-D: #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
tguskill Ну извени, я был пьян и за мной следить надо было, я сам обалдел когда её нашел TtG А шашлык мы во дворе будем жарить? А ваще можно собраться, может наконец побольше народа наберется.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Седня наконец сьездил в компьюмаркет и купил кулер 120мм себе:))..дууеет...уууу....вечером покрашу и светодиоды всавлю:)))
З.Ы. Народ вы уж извените..но я в ближайшее время на гулянку к вам не смогу подтянуться..загруженость по полной:(...кой как время для компа нахожу...так что звиняйте как нить в другой раз..
У нас новый Чемпион по скоротной сборке Vandal 3m50,90s
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
TtG Да, насчёт шашлыка было бы интересно узнать место изготовления или приготовления...
На ночь не обещаю, но на вечер точно. Сам же предлагал след. субботу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
TtG Надеюсь, ты не фрау Мюллер во дворе жарить собрался. Остановись, Спикер тебе этого не простит:) (Кто был на сборе 3, тот поймет)
Denis Crocodiller У-у-у, синячье. Опозорил меня на всю рыгаловку. А насчет Вандала можно поподробнее.
cBuHKa_Kanu6apa Я считаю не в TSC. а в фаде, так что твою мессагу я не видел
[quote=tguskill] Я считаю не в TSC. а в фаде, так что твою мессагу я не видел [/quote]
Я тоже в ФаД-е считаю, TSC я имел в виду конференцию "Форум команды TSC! Russia" - там я и спрашивал. (я там постоянно верчусь).
Кстати, народ, внимание! Я меняю ник!!! Скоро буду здесь - уже под новым.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили...
F-a-D: #77
gee Отборочные туры до 25 числа, потом полуфина и финал.
Вчера из наших былShad , правда собрал не очень быстро.
Добавлено спустя 24 минуты, 56 секунд: tguskill Да ладно тебе никто даже не заметил эту пепельницу. К томуже раньше я пи..ил Пивные кружки, тока мне надоело, да и девать их некуда стало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2