Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
VovanOver
Цитата:
Это операционка?
Ну да, новое чЮдо от майкрософт. Супер-пупер ось с мега интерфейсом, где любое действие можно будет совершить одним кликом мыши. А с новой файловой системой WinFS мы навсегда забудем что такое файл (память отшибет ) - настолько супермегаудобно будет храницца инфа . Короче дождемся релиза и посмотрим как оно будет на самом деле...
Скорей всего будет и 64 бит версия. Текущая бета только 32 и глючная
Цитата:
Надо Аверсу посоветовать поменять их вывеску Интел
А я б ихний интельский флаг в сортире повесил
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: VovanOver У меня тоже днюха 27.03, так что поздравляю нас обоих!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Всех именинников с прошедшим днём рождения! Всего вам!
Поставил лонгхорн, около 2-ух с копейками гиг отъела от винта только папка "Windows", Интерфейс НЕУДОБНЫЙ, единственное - Zoom - рульная вещь, хвалёная WinFS(надстройка для NTFS) глючит безбожно и лишь только её отключение позволяет более-менее не тормозить системе. Грузится сек. на 15 дольше ХР про, НО после загрузки винды ждём ещё мин 5 пока заработает красивая панелька с часами и та, что с кнопкой "Пуск". Короче сделал скринов, поиздевался над файловой системой, поковырялся и удалил этого "монстра", иначе назвать никак нельзя.
P.S.: процесс explorer.exe жрёт 80-90 мег ОЗУ
Последний раз редактировалось Den3D 30.03.2004 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
-lead- Я знаю Не любитель таких украшательств. Самой интересное - при отключении всех визуальных эффектов (классическая схема) - панелька один хрен остаётся Выглядит всё это прикольно.
Member
-lead- Я приобрёл ASUS 6AR300 - ничего продуманней и удобней я за такие деньги не видел! Кстати в "Аверсе" они закончились, и в "Никсе" их продают только в составе компа, так что я успел урвать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1