#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER У меня норма с уведомлениями.
Сегодня 3-й раз ходил за приписным. Опять не дали Дали еще одну бумажку с кучей всего, что надо принести Они кого из меня хотят сделать?! Почему нельзя было сразу все списки бумаг выдать?!
Опять ВСЕМ Повторюсь, кто знает, где у нас есть простые решетки для винтилей? Надо очень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
В общем совет нужен. Друг хочет железо поновее купить а старое продать. На сегодня система такая (пишу по памяти):
CPU Pentium 4 2.66Ghz (FSB 800Mhz, 512kb, H-T) BOX
MB Gigabyte GA-8IPE1000 (i865PE)
2×256 Mb DDR400 (Вроде Samsung)
HDD-80Gb Seagate Barracuda 7200.7
CD-ROM 52x NEC
DVD-ROM 16/40 NEC
Modem Acorp 56k
Video ASUS GeForce 5200 Ultra 128Mb
Корпус вродебы InWin 300W
Честно говоря я не вижу смысла все менять, разве что видеокарту, но он уперся давай ему новый комп и все. Он хочет загнать маму, корпус, камень, видео, и один привод за 18k руб. Не знаю, кто у него все это купит за такую цену, но он с кем-то уже договорился. Все остальное остается. Компьютер будет использоваться в сугубо в игровых целях. Сказал если не хватит добавит 5k руб.
Вот что я придумал:
Процессор AMDAthlon 64 Model F 3000+ [Newcastle, 512Kb, 1800MHz, S939] BOX -204уе
[S939, nForce4 SLI, ATX] A8N-SLI [2000MHz, Audio7.1/GbLan, 2-PCI-E, DDR400, IDE/SATA/RAID-187,2уе
Корпус [ATX, Midl] Chieftec DX-01BD-U [4x5.25"+ 2х3,5"+ 4x3.5"(вн.), P4, 420w, USB] чёрный -129уе
Видео PCI-E 128Mb GForce FX 6600GT TV-out Dvi-??? (в прайсах не нашел есть тока AGP) в мастере есть но только ASUS -289уе Анугмыч По три-4 раза в день лажу на ветку тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Ну эта конфа намного лучше.
Asus за такае деньги нафиг не нужна.
В Палантире Процессор AMDAthlon 64 3000+ за 204уе.
На фига брать боксовый вариант, оем будет стоить дешевле.
Можешь его заверить, что его систему за 18К возьмёт разве что баран, смотрящий на новые ворота.
Анугмыч насадки есть, посмторел и для шлифовки и для резки.
Дам и те и другие,но стебя новые+ 4 пачки КЕНТА 4.
Так что можешь хоть завтра забрать я с утра и до где-то 16:00 буду дома.
Добавлено спустя 47 секунд: Я НАКОНЕЦ ЗАКРЫЛ СЕССИЮ..............
_________________ White priDE
Последний раз редактировалось FrikaZoiD 12.03.2005 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
JacKER А покажите мне прайс где Ultra есть и винчестер я лазил на ТКК, Арсенал, Мастер и Профи, может че просмотрел.
FrikaZoiD Палантир-это где такой, чето я такой компании не знаю .
2All ну давайте че-нибудь обсуждать тогда и скучно не будет. Анугмыч и FrikaZoiD че-то там обсуждали дык я даже и не лез в их беседу т.к. в темах в которых плохо шарю не вмешиваюсь (принцип) так читаю просто. Особенно днем когда на работе делать нечего (а у меня там выделенка) каждого нового сообщения ждеш а их 3-4 за день набирается. Самое интересное страниц у нас меньше чем на других "сообществах" и тем не менее каждый раз когда в "сообщество" заходиш наша ветка на верху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD Сначала отвечаю на личку, потом читаю свой пост и понимаю, что я как нимимум облажался Сам увидишь... Наверно завтра (то есть уже седня на моих 0.46 ) заеду, заберу. Только где новые насадки брать Магазин подскажешь...
Со сдачей!
JacKERFallAlex Дык надо как-нить раскручиваться... Чтоб я не постил сообщения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Прошу прощения за своё последнее сообщение. Написал, а что написал не посмотрел.
В палантире есть MSI 6600GT на PCI_E за 247 уе в ретаил комплектации.
В арсенале есть Leadtek за 235 уе но в оем комплектации
Member
В субботу сходил первый раз на хоккей. Надоже было попасть на такую игру, впечатлений море, особенно когда весь стадион единым порывом орет: «Судья-пи…ас» .
И так в течении почти всей игры, кстати полностью был согласен с мнением народа судил он точно в пользу витязя. Наши (газовик) проиграли 2:1 . Всем советую сходить не пожалеете .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9