Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kolya_student писал(а):
как так, у меня пинг один, у тебя - другой
Колян, у него новый чит - ping-hack!
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
kolya_student писал(а):
а Вы товарищ где пропадаете????
Господа! Вы будете смеяться, но всё-же выдам тайну... Смотрю после работы "Морские Дъяволы 4" на НТВ. Прохожу ЛикБез, так сказать. Учусь тактике боя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Серега, а разве сериалы на нашем ТВ стоят вообще того, чтоб их упоминать ? По мне, так шлак отборный. Штампуют этот шлак пачками и на каналы... фе.. Вот Универ и Интерны еще можно глянуть
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Андрюха! Ну хочется же посмеяться глядя не только комедийные сериалы (не знаю как с Интернами дело обстоит, а все остальные слизаны с "забугорья"), но и как наши побеждают не наших. Т.с. противостояние российских валын с глушаками и прибалтийских М16.
Вчера попал на прикольно- хакнутый сервак. Вобщем, в нашей команде только РПГ можно было юзать, ну это фигня, а вот противники бегали с ноутбуками, при повторе смерти видно что они в тебя стреляют как будто из АС130, но только не с высоты а как обычно, вид из глаз, я долго ржал, смотря на бегающих ноутбукщиков. Кстати, после этого хакнутого сервака у меня появилась новая шкала с цифровым пингом под названием "связь" и весь вечер не исчезала пока я с игры не вышел. Очень удобная штука, разрабы гавнюки, раз отключили эту функцию.
Advanced member
Сегодня хорошо поиграли вместе. Было от 8 до 11 наших на паблике, собрались вместе и рандомом разбивало нас на команды. С нашими играть тяжело, мои типовые антинубские приёмы работали, как правило, только на тех самых 2-3 случайных людях, когда они затёсывались в команду противника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 писал(а):
Ромка вааще как-то "необычно" играл...
Что ты именно имеешь в виду? То что блади рэин меня волхаком назвал?) А вообще, я взял скар вместо калаша и скажу я вам намного проще им играть, несмотря на его 20 патронов.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Modas писал(а):
взял скар вместо калаша и скажу я вам намного проще им играть
А я привык к АК, на СКАР не променяю. Хуже он... и точность такая же у него, и патронов меньше, и скорострел ниже. Нет, ствол неплохой, не F2000, но АК - лучше.
вчера поиграв с оверами с пингом как через wap телефон, приловчился стрелять не в тушку а немного вперед. Захожу на сервак с нормальным пингом а привычка то осталась) В общем мои финал кил - два кемпера после очередной смерти ломятся на 2 этаж дома, я замечаю в прицел пятки последнего. Стреляю на опережение по направлению лестницы на 2 этаж через деревянные стены. В итоге 2 трупа, один в голову, видимо успел занять позицию с миной и парой G18. Народ молчал, ибо на повторе смерти было видно как в прицеле красный ник мелькнул. Жаль что с оверами пинг дерьмо, поиграть нормально не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10