Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
666ds Отлично, а то хостить почти в одиночку стало слишком много времени отнимать, апдэйты, плагины, а теперь еще и гриферы. Сейчас куда легче будет. Если хочешь можно чередоваться, или могу быть на подхвате, скажешь как тебе удобней )))
Еще не включил, сервер качаю, архив лежал битый и не распаковывался. Дважды скачался битый, сейчас поставил D master и докачиваю нормально, еще чуть-чуть осталось. Извините за неудобства.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
P.tec Вот я пол ночи и ковырялся устанавливал этот плагин... но у 666 какая то проблема с архивом и запустил вчерашний. Так что увы не узнать кто грифил!!! А так бы если мою сборку установил уже бы точно узнали.
Вообще советую отрубить и маленький откат сделать, все равно там сейчас какие то разрушения и я запущу уже с плагином и обновленным сервером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3