Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
jetcom, SLAVYAN1 Я же говорил, что наши схватки были самыми веселыми и быстрыми! Даже соперникам экспресс-замесы с нами по душе пришлись!
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: ЗВЕРЬ заснял момент моего самого большого позора за вечер: когда за нашим VIP'ом гуськом неслась пара штурмов, а я и не смог ни одного из пулемета завалить, и сам помер. Воистину, за двумя зайцами погонишься... Если бы на одном сконцентрировался, то, глядишь бы, дал sl190 шанс от второго отбиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Vadaki писал(а):
jetcom, SLAVYAN1 Я же говорил, что наши схватки были самыми веселыми и быстрыми!
Это точно, а чего тянуть то??
Vadaki писал(а):
Даже соперникам экспресс-замесы с нами по душе пришлись!
Что правда, то правда, потом SLAVYAN1 в ТС уже после пати говорил, что он самый щедрый даритель жетонов На Вальпараисо это подтвердилось, подарил мне тоже парочку
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
Хотел бы предложить запретить VIP'ам и сквадам ПОСТОЯННО находится в отмеченных зонах. Или хотя бы не приветствовать такое поведение.
Считаю неуместным - смысл носиться в сквада по центру - никакой тактики, только быстрей и удачней стреляет (ФОВ, ФПС и железо), мне со своим никогда не угнаться(2 кнопки и шарик). Вчера и понравилось, что тактика сквада постепенно совершенствовалась - народ знад где ВИП, где респиться кто защищает ВИПА и т.д. - очень продуманно. А то что я ныкался в зеленке, так когда я оставался без прикрытия - самая уязвимая цель. И Туман это быстро понял, и респился на удачу - 2 раза совсем недалеко, ток я нормально оборонялся. Еще вчера были спорные моменты в поединке с эхо, но на видео Зверя начиная с 2:16 все четко видно. Я промахиваюсь по Грифусу, хотя у меня точно звук попадания ножа, и нинзя кот валит меня. Во втором Грифус действительно завалил меня с ножа, и тут же его валит Рубидий. Счет верный - +1 в нашу пользу а не +2. Жаль проиграли дельте - упорный матч, при счете 3:3 вместо того, чтобы бежать, кинулся на их Випа, и погиб от медика. А когда Рубидий сказал что время вышло, никто не остановился и продолжали играть и на 26-27 минуте я сравнял счет, ток после второго объявления все остановились - но мы действительно не уложились rubidiy Можно в сегодняшнем расписании первый замес в 21-00 нас (Чарли)поставить? (влипло мне сегодня). Я раунд отыграю и закончу. А финал по итогам сегодняшнего дня завтра в 21-00???
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: Да и спасибо ВСЕМ - турнир очень креативная идея которую, ребята сделали Спасибо скваду - Экстази руководил, а Дин вообще красавчик в последнем раунде оторвался на ВИПе противника от души, Рубидий - универсал
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
AndrewUNPЯ смогу отыграть только сегодня. Завтра я в Питер уезжаю. По поводу зоны обитания випа полностью согласен. Не нужно превращать охоту в месиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dismember писал(а):
Чё за ... ? Да костылей себе из неё напилите пока.
Альфе только с вами играть осталось, а шансов на подебу у нее уже нет. Но это не значит, что им надо сдаваться в игре с Браво. Я бы не сказал, что они плохо играли. Всегда поединки с их участием проходили куда напряженее, чем показывает счет. Не хватало совсем чуть-чуть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
rubidiy писал(а):
Не хватало совсем чуть-чуть.
Здесь 100% согласен. Да и от хитбокса очень зависит, у кого нож длиннее окажется. итоговый результат все равно будет скорее субъективным чем объективным.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Да... И просим прощения за невинно убиенных наблюдателей
По поводу наблюдателей: когда команда противника пошла рядом\через наблюдателей, у меня глаза разбегались.....физически тяжело за 1 секунду отличить наблюдателя от врага.
Member
dimanish писал(а):
Хотел бы предложить запретить VIP'ам и сквадам ПОСТОЯННО находится в отмеченных зонах. Или хотя бы не приветствовать такое поведение.
и без того раунды идут хорошо. Если вы играете сильнее в конкретном эпизоде, то находящегося в этих зонах ВИПа очень легко зажать. Это - всего лишь оборонительная тактика. Она тоже имеет слабые стороны: стоит вынести охрану, и ВИПу уже некуда деваться. вот подтверждение ВИПа :
AndrewUNP писал(а):
И Туман это быстро понял, и респился на удачу - 2 раза совсем недалеко, ток я нормально оборонялся.
Эндрю - красава! Пару раз в критический момент зарезал нападавшего, когда оставался без прикрытия. А один раз просто (не без наших подсказок) улизнул из оцепления, когда мы втроем были мертвы. AndrewUNP Я только не понял, зачем ты поскакал вперед меня, когда мы вдвоем ВИПа зажали? Тебе просто надо было сделать то, что сделал я: побыть у меня прямо за спиной, подождать исхода поножовщины и, даже если я умру, с следующую же секунду безопасно зарезать их ВИПа. Просто тогда ситуация была целиком в нашу пользу, а вышел размен, причем довольно рискованный.
Junior
Grom517 писал(а):
.физически тяжело за 1 секунду отличить наблюдателя от врага.
Во во я про тоже, особенно когда инженер-наблюдатель в спецактовском макинтоше спрыгивал с крыши в сторону моря, у меня сразу начиналась паника и в ТС рефлекторно летело обходят слева, потом отбой, что очень дезориетировало сосквадовец.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
AndrewUNP писал(а):
А финал по итогам сегодняшнего дня завтра в 21-00???
нет. Про финал в шапке, просто не было времени исправить. Весть расклад в спойлере РЕГЛАМЕНТ на 29й странице в моем посте. Этакий финал состоится только в случае равенства очков и разницы жетонов у двух команд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
tuning писал(а):
Grom517 писал(а):
.физически тяжело за 1 секунду отличить наблюдателя от врага.
Во во я про тоже, особенно когда инженер-наблюдатель в спецактовском макинтоше спрыгивал с крыши в сторону моря, у меня сразу начиналась паника и в ТС рефлекторно летело обходят слева, потом отбой, что очень дезориетировало сосквадовец.
Зверь, читаешь?
rubidiy писал(а):
dismember писал(а):
Чё за ... ? Да костылей себе из неё напилите пока.
Альфе только с вами играть осталось, а шансов на подебу у нее уже нет. Но это не значит, что им надо сдаваться в игре с Браво. Я бы не сказал, что они плохо играли. Всегда поединки с их участием проходили куда напряженее, чем показывает счет. Не хватало совсем чуть-чуть.
согласен, бились качественно... немного недотянули, но при этом морального духа не потеряли.
---
повеселило ещё как эхо своей игры ожидали в тс. они там разве что сиськи анжелины джоли не обсудили, а так весело сидели, болтали.
---
а я, блин, как по радио игру слушал. то у одной команды в тс посижу, то у другой.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Junior
Thar писал(а):
повеселило ещё как эхо своей игры ожидали в тс. они там разве что сиськи анжелины джоли не обсудили, а так весело сидели, болтали.
Да уж перетерли все, но честно я в ожидании некисло очковал сидел, после пати зарядил в одно рыло 0,7 коньяковского, а уснуть не мог все равно до 3 ночи, а утром проснулся и как то даже смешно стало, но все равно игра зачетная.
Member
Thar писал(а):
а я, блин, как по радио игру слушал. то у одной команды в тс посижу, то у другой.
блииин. Это - реально зачетный кайф.
По моим скачкам по комнатам могу сказать, что Дельта и Чарли - самые организованные. Грудь Анджелины Джоли они бы обсудили только в плоскости тактического применения в боевых действиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
Мы играли ради фана, который получили А из противников больше всего понравилось играть со сквадом dimanish, travis_nsk, karapuz, 6EJIECT, видно было, что ребята очень сыграны , но тем не менее с ними у нас был ,по моему, самый длинный раунд из всех в которых мы учавствовали...
Добавлено спустя 55 секунд:
rubidiy писал(а):
По моим скачкам по комнатам могу сказать, что Дельта и Чарли - самые организованные.
А мы разгильдяи
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
А такое видели?
Цитата:
* Prone * Jets * 64 Players for PC * 24 Players for consoles * Modern/Urban combat across the globe including Tehran, Paris, and New York * Vehicle warfare (including sea) * Destruction * Drag fallen teammates to safety * Single player campaign * USMC, EU, Russian, and MEC (or variant) factions * No Windows XP support * PC, Xbox 360, Playstation 3 * Battlefield 3 Limited edition copy announced at GDC '11
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: deepone внес небольшие изменения в график. Смотреть на 29-й странице.Ближе к вечеру опять выложу в ветке пост со всей инфой и УТОЧНЕННЫМИ ПРАВИЛАМИ! А то вчера пара непоняток вышла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
rubidiy писал(а):
Грудь Анджелины Джоли они бы обсудили только в плоскости тактического применения в боевых действия
Красава А где-то по-другому? Мы хоть и играли вчера под пивом (по крайней мере трое из нас), но вроде ниче так получилось для первого раза.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
rubidiy писал(а):
А такое видели?
Цитата:
* Prone * Jets * 64 Players for PC * 24 Players for consoles * Modern/Urban combat across the globe including Tehran, Paris, and New York * Vehicle warfare (including sea) * Destruction * Drag fallen teammates to safety * Single player campaign * USMC, EU, Russian, and MEC (or variant) factions * No Windows XP support * PC, Xbox 360, Playstation 3 * Battlefield 3 Limited edition copy announced at GDC '11
Шикарно правда не понял смысл первого слова (prone). Что сие значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
Я только не понял, зачем ты поскакал вперед меня, когда мы вдвоем ВИПа зажали? Тебе просто надо было сделать то, что сделал я: побыть у меня прямо за спиной, подождать исхода поножовщины и, даже если я умру, с следующую же секунду безопасно зарезать их ВИПа.
Азарт охотника - хочется быть полезным команде, и если честно то думал вы с охраной разбираетесь и пока вам не до ВИПА, тем более вы его частенько просто не догоняли, а у меня волшебные штанцы - мог догнать как когда против Дельты(вип 6EJIECT). Но хорошо что так получилось, повторюсь - тумана нормально валил, а вот с грифусом 2 раза промах По поводу БФ3 - ждал нормального ролика, а получил пока фигу И бла- бла -бла.....Ждем марта
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3