Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 31 из 984<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Envу писал(а):
Alexfro, сколько тебе можно писать, прошу же зайди в тип спик

Сорри , нужно было свернуть игру чтобы запустить тимспик, хотел дождаться окончания боя.Уже после боя в перерыве включил тимспик и согласен и поддерживаю ,тимспик необходимо включать во время игры обязательно.К тому же когда в игре на карте горизонт, увидел еще раз сообщение о тимспике ,дико шла игра и в итоге установил свой личный рекорд 39-10.
Alex World писал(а):
keos и Envу, спасибо за игру!

Всегда пожалуйста и тебе спасибо за игру :up:

Member
3 раза 26 уровень брал.... :mad2: сегодня уже где-то 70 кХР наскрёб... :D

Junior
спасибо за игру но я сегодня не форме да и привык я больше командным битвам чем каждый сам за себя

Member
Фото: 1
MELL72 В форме не форме - в этой игре все зависит от везения, это тебе не код и не кс...

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Envу писал(а):
в этой игре все зависит от везения,

Envу Всё зависит от умения :) Например переход в режим стрельбы одиночными увеличивает убой, но повышает отдачу и разброс. У СКАР разброс строго линейный, каждая последующая пулька уходит выше предыдущей, а у СКАРАВ разброс в разные стороны по "x" "y" одинаково. Соответственно одиночный огонь из СКАР вести легче, и т.д. Никто не пользуется биноклем, хотя бинокль-самый нужный гаджет в игре, и т.д. Перк "оптимизация оружия" продолжает работать даже когда на сервере отключены перки, соответственно освоение его обязательно, но НАХРЕНА заниматься всем этим разнообразием, когда рядом есть Л-ТАГ, инвиз, РПГ и всегда можно сказать, это не руки кривые, "я типа труъ, это игра для меня простая слишком :)"

Member
Фото: 3
Novvv писал(а):
Например переход в режим стрельбы одиночными увеличивает убой, но повышает отдачу и разброс. У СКАР разброс строго линейный, каждая последующая пулька уходит выше предыдущей, а у СКАРАВ разброс в разные стороны по "x" "y" одинаково. Соответственно одиночный огонь из СКАР вести легче, и т.д. Никто не пользуется биноклем, хотя бинокль-самый нужный гаджет в игре, и т.д. Перк "оптимизация оружия" продолжает работать даже когда на сервере отключены перки, соответственно освоение его обязательно

Было бы очень хорошо составить ФАК по таким полезным мелочам и прикрепить его в первом посте.

ЗЫ. вчера взял 50-й уровень, и только собрался ребутить костюм... как оказалось, что для этого надо не 50-й уровень, а 50+1 :fingal:

Junior
меня может кто нибудь в друзья пригласить а то у меня только русский водятся ник Mell72

Member
MELL72 писал(а):
меня может кто нибудь в друзья пригласить а то у меня только русский водятся ник Mell72

Я тебя 3 раза пиглашал, ты ни разу не принял.

Junior
мне не чего не приходило, обязательно бы принял

Member
Желания играть всё меньше... :diablo: Вчера был на 28, сегодня опустился на начало 26-го.... :mad2:

Member
Фото: 1
Novvv Один фиг пока что все игроки стреляют криво, если в других игрушках определенные игроки лидируют абсолютно всегда, то здесь в одном раунде у одного счет 25/5, в следующем 5/10... Стреляют пока что все рандомом... Я по 3-5 пулек стараюсь выпускать уже дня 3 как(чтоб в бошку, хоть это пока для меня и сложно, в ксс я этому учился пол года - год), за счет этого меткость быстро растет, вчера была 23.30, сегодня 24.85 кажись...
p.s., Вообще физика стрельбы в игре второсортная, одна стрельба со снайперки(гауса да и простой) чего стоит, лучше бы её вообще в игре не было чем такая(в других играх снайперка наоборот считается мега-читом - выносить с неё всю команду можно, а здесь одного хотя бы убить)... Были случаи, когда я точно прицелился во врага(который стоял на месте) и бах - промах, точнее пулька вообще полетела куда-то, но точно не в сторону того игрока... С другим оружием тоже бывают косяки, например когда ты забежал уже за стену и тебя грохнули и при этом пули летели в другую сторону, из-за таких моментов игра точно не будет висеть в этом списке http://league.apofig.ru/

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Junior
не скажи я со снайпер кой научился если не отлично то точно хорошо и на картах ка маяк или подбитая птица за раунд почти всегда больше всех убиваю

Member
Вчера наконец-то ребутнул костюм. Все жетоны сохранились, прокачка перков тоже сохранилась, единственное обнулилось оружие. Дали жетон + скин для скара. Я думал, что вообще все обнулится, а тут оказывается вот как оно все вышло. Интересно, что дадут за второй ребут :crazy:

ЗЫ. MELL72, добавил тебя.

Junior
фигня я нажал принять предложения и ты пропал

Member
Envу писал(а):
Novvv Один фиг пока что все игроки стреляют криво, если в других игрушках определенные игроки лидируют абсолютно всегда, то здесь в одном раунде у одного счет 25/5, в следующем 5/10... Стреляют пока что все рандомом... Я по 3-5 пулек стараюсь выпускать уже дня 3 как(чтоб в бошку, хоть это пока для меня и сложно, в ксс я этому учился пол года - год), за счет этого меткость быстро растет, вчера была 23.30, сегодня 24.85 кажись...
p.s., Вообще физика стрельбы в игре второсортная, одна стрельба со снайперки(гауса да и простой) чего стоит, лучше бы её вообще в игре не было чем такая(в других играх снайперка наоборот считается мега-читом - выносить с неё всю команду можно, а здесь одного хотя бы убить)... Были случаи, когда я точно прицелился во врага(который стоял на месте) и бах - промах, точнее пулька вообще полетела куда-то, но точно не в сторону того игрока... С другим оружием тоже бывают косяки, например когда ты забежал уже за стену и тебя грохнули и при этом пули летели в другую сторону, из-за таких моментов игра точно не будет висеть в этом списке http://league.apofig.ru/

Ты мне лучше ответь на один вопрос, тебя кто-то заставляет насильно играть в кри2? Зачем ты себя так мучаешь этой игрой, раз она такая плохая? Будь так добр, удовлетвори мое любопытство, а то для меня ответ на этот вопрос покрыт завесой тайны и мистики.

ЗЫ. относительно физики стрельбы и пр. - во всех подобных играх (кри2, бк2, коды, кс и пр.) стрельба весьма условна и далеко не первична. Хочешь иметь отличную физику стрельбы, перемещения, тактики, тренировки мозга? Хочешь, чтобы стабильность проявлялась на все 100% вне зависимости от кучности стрельбы, отдачи и пр.? Играй в quake 1, 2, 3, там нет таких глупостей и все на 100% будет зависеть только от твоих прямых рук. Когда был только квейк и вдруг появился КС, то все, кто не умел стрелять и в кваге ничего из себя непредставлял, сразу побежал играть в кс, ибо там то они могли хоть кого-то случайно убить из за кривой системы стрельбы. Ох как радовались нубы появлению кс. Все нубы и дети утекли туда, и именно поэтому кс получил такое широкое распространение. И теперь КСеры вдруг начали говорить про "прямую" стрельбу... не смешите мои шнурки.

Junior
мне плохо игра начала глючит лагать тормазить и почти каждые 15 минет выкидывать ещё эта фигня с опытам который можно получить на рейтинговых сервах я неделю просидел на 46 уровне

Member
MELL72 писал(а):
мне плохо игра начала глючит лагать тормазить и почти каждые 15 минет выкидывать ещё эта фигня с опытам который можно получить на рейтинговых сервах я неделю просидел на 46 уровне

Глючить и тормозить? Может просто комп перегревается? Неранговые сервера? А кто заставляет играть на неранговых серваках? В фильтре поставь крестик, чтобы они не высвечивались и играй на серваках с пингом не более 150.

Junior
это проблематично так в среднем пинк сервов 1000 или 250 и только единицы 109

Member
MELL72 писал(а):
это проблематично так в среднем пинк сервов 1000 или 250 и только единицы 109

Незнаю как днем, но вечером серверов 20-30 с пингом 100-150. На более высокие даже и не пытаюсь заходить, ибо только себе дороже встанет с выкидонами...

Junior
я постараюсь часов в 2 по Москве поиграть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 31 из 984<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа