Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
дада!) блин, пришло время менять кв3 на ис..и мне его жалко((( классный танк, способный поспорить на равных с соперниками более высокого уровня - в игре таких немного..430 среднего опыта за бой без према, и возможность прорулить перед нубами в полупесочном формате, где 1-2 танка твоего уровня, и это без всяких там модулей и довесков... ..ббгг зы ис в целом радует..токо картонный
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
-empty- писал(а):
зы ис в целом радует..токо картонный
Картонный? Поездите на критоловке (Тигр) и узрите настоящую картонность. От ИС-а очень хорошо рикошеты идут вне зависимости от калибра пушки.
З.Ы. Фух, сейчас отъезил пару десятков боев на ИС-7 во взводе с еще двумя ИС-7 (итого 3 штуки ИС-7 в одной команде). Сминали абсолютно все и вся, будь то Мыши, другие ИС-7 одиночные и т.д. Нафармил ко всему прочему пол ляма кредитов, на них Феде подбой куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Corsair23 писал(а):
Ну теперь уж точно - Всех с днём танкиста!!!!
С днём!
-empty- писал(а):
блин, пришло время менять кв3 на ис..и мне его жалко(((
Ну дык оставь его в ангаре, "для души".
А насчёт ИСа - неплохой танк, но лично меня криты боеукладки достали. Это я такой уникум (т.е мне банально не везёт), или у всех подобное - не редкость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
IIIBa6poI/ID ды езжу уже неделю на этой критоловке - да, ещё более картонный, рикошетов и непробитий почти нет даже об лоб (об лоб иса рикошетит нормально, но с новым багом, когда рикошетящий снаряд наносит урон, это не всегда помогает), но насчёт критоловки - у меня оно не так много критов собирает S.S. местов нет( - слишком много веток качаю..хотя 34-85 у меня сейчас почти не используется - унылый танк сделали из него разрабы( mouseTPAKTOPuCT ну в принципе ис неплох - быстрый и отзывчивый - особенно после кв3)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
А насчёт ИСа - неплохой танк, но лично меня криты боеукладки достали. Это я такой уникум (т.е мне банально не везёт), или у всех подобное - не редкость?
Бывало и такое, что с одного выстрела ис-4 убивал на т44 фугасом.. Боеукладка там ржачная конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Rino писал(а):
хм интересно а что баланс против вас выставлял -то ? я лично тока трижды видел два ис-7 у противника
Баланс нас "убалансивал" по разному, иногда нормально, иногда полный треш. На Пагорках например: ИС-7, 2 тапка, ИСУ-152, 5 штук Т-44, холодильник, ну и 34-85 до конца списка. Мы только одного ИС-7 потеряли, они же потеряли всю команду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
блинн, так отлично снайперил из т28 ( ), а потом решил спуститься с холмика в воду и.... застрял. вражеская арта конечно не растерялась и накрыла за 3 сек. вот какого фига? видимо 1 метровые спуски для танков просто непосильны...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
я так понимаю надо дико много играть... что бы до ИС и т.п. добраться. а то с учетом ремонта и снарядов моя Веспа и Т3-А приносят мне макс 5тыс.кр. ( это ооочень редко) а на Т3 уже надо аж 180(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
SlegSpirt Нужен либо премиум-аккаунт, либо недюжинная усидчивость. За два дня я от Pz. III Ausf. A дошел до почти полностью прокачанного VK3601(H) с пушкой 8.8 см. А это около 30-40 тысяч опыта. Я купил месячный премиум и думал еще кидать деньги для перевода в кредиты, но этого не понадобилось - средств хватает. Пока заработаю оставшиеся 35 тысяч опыта на Тигр, уже как раз будет около 1300000 на счету. Так что ключ к быстрому росту - премиум.
Последний раз редактировалось Johnny The Over 13.09.2010 8:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Одесса
Я за 2дня только до 3лвла танков:( Сервер перегружен 3к очередь.. Почему так мало дают опыта экипажу(за 8убитых на АТ-1 дало 400 опыта и около 4к кредов) +когда ростут бойцы в звании?
_________________ Intel i7 12700KF Asus Z690-I TEAM UD-5 DDR5 6600MHz 36-38-38-77 (1.20V) Zotac RTX 5070 Ti Solid SFF Samsung TV 55" S95B 4K 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Да в общем то, если сразу все 10 веток не качать, то денег предостаточно, когда идут танки 4-7 уровней. А вот опыт тянется все медленней, даже с учетом роста человеческого мастерства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5