"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
morti Сильно этим зерга не напрячь. Палится выход всей это гопкомпании, заказываются линги из расчета одно яйцо на одного морпеха и снимаются столько же рабов с минералов и а-кликается. Если хит-н-ранит - еще рабов, а выживших лингов - на его мейн, вершить анально-карательные акции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 Конечно ты в любом случае отобьешься. Обычно даже бункер поставить не получается, но бывают и исключения. Можно факту раньше добавить и с гелионами попробовать развлечь. В любом случае это кажется единственные варианты хоть как-то наказать зерга за ФЕ (про all in с мариками молчу), а если не выходить, то потом печаль будет ((
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
morti Давно уже всем пора знать, что ФЭ зерга НЕНАКАЗУЕМ Да и наказывать, по сути, не за что эту расу. Это не тоссы, которые способны с одной нычки выкачать на более-менее внушительную мошну. И не терры, которые, так же, с одной нычки достойны хорошо разжиться и на оборону и на захват экспанда. Зерг, с его экспандом становится РАВНЫМ тоссу или терру с их одной локацией. Никак не сильнее их, это уж точно.
Так что попытка наказать - есть не что иное, как захват положенной зергу территории
Member
Char88 писал(а):
Унизить наших на нашем турнире? Отличная идея
Логика конечно у организаторов непонятная какая-то. Тогда бы их хоть в группы засунули, а не сразу в плейоф. А так по ходу никто из европейцев не смог побороть волнение. Радует, что нет такой разницы в уровне как в СК1.., хотя может пока нет
Char88 Дать нашим шанс показать себя. Жаль братка - не собрался походу, и обидно за абвера - все шансы имел.
Цитата:
Если хата то ничем
Зерг без хаты тем более труп: 1)если тараканов не масит - главное форсфилды развесить, если не масит, то гг сразу =) Имба Ладно, надо выходить в норм лигу и играть =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
morti писал(а):
хотя может пока нет
Вот щас учредят организацию типа кеспа и труба. Я думаю будут тащить корейцы или нет зависит от близов, если продолжат приводить старкрафт к игре одной стратегии, то будут. У корейцев менталитет такой, они готовы сутками сидеть и оттачивать какие то механические вещи. То есть пока в ск2 можно мозгом затащить бога апм, у европейцев есть шанс играть на равных с корейцами, в контроле соревноваться бессмысленно.
Member
chelovek31 Терр конечно классный тебе попался С инженеркой это он вообще круто придумал Два барака экспанд не накажешь просто так, даже если будешь играть с одной нычки.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Вот напали-то Терр золото ру,так-что суровый,кстати Димага так на ЛТ тож кого-то из госу наказывал,так-что без танков эксп у терра халява
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Ironh1d3 кстати выложу вечером репку с платиновым зергом,блин и игр вроде много,и вроде платина, а такое вытворять в звз bumbr ты когда играть-то будешь??Надо мне ягодицы поднатоскать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Char88,.ну насчет слов это да особенно в чате после игры Типа я чизер,у меня мапхак и т.п., типа на джангл бесинг много точек респауна Или на том-же мусоросборнике Блин ну провтыкал ты,забыл,лохонулся,не заказал войск,сам ведь виноват,дак нет наши бойцы всегда найдут тыщу причин считать свой проигрыш "твоим" чизом,или еще чем нибдь Я блин даже проигрывая 6-му пулу,впевую очередь себя виню,типа я ландух не поехал 7-м рабочим на разведку,или провтыкал баньши,фаст тора,тоже виноват я,а не марсианские отблески в свете луны,дейтвующие негодующе на вселеную старкрафт2
Неадекватов и на EU хватает. Обычный zvz минута третья, вижу вражьего овера, подвожу квину к краю крипа и бью его. В ответ - "hate mh" и выход... И я до сих пор хз, что это было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2