МУЖИКИ А НЕ КТО СЛУЧАЙНО НЕ ПРОДАЕТ усилитель Бриг-001 или Одиссей у-010? Уж 2 месяца ищу. Можно немного не рабочий ну там электролиты высохли и.т.д Предлагайте плиз:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Народ на этой неделе а точнее 26 марта, В Казани намечается очередная встреча казанских (и не только) оверов и моддеров. приглашаются ВСЕ желающие, если кому интересно зайдите http://forum.overmods.ru/index.php?showtopic=2 С наилучшими пожеланиями SLX
во первых для подобных тем есть барахолка, а во вторых дорого 3200 за такую карту, для примера счас в САнрайз за 3500 можно взять 6600 нвидия от леадтек, ну и что, по твоему будет быстрее???
Member
Всем Всем Всем!!! ,Через 2 недели, а точнее в
ночь с 29 на 30 апреля ( с субботы на воскресенье) с 20.00 до 8.00 - в клубе Снайпер на ул. Парижской коммуны. Проводится Лан-Пати ,- Казанских (и не только) Оверов и Моддеров, - Приглашаются все желающие поучаствовать (при наличии системного блока и сетевой карты) (наличие модов приветствуется и будет особо оценено) и просто зрители,- подробности на http://forum.overmods.ru/index.php?showtopic=38&st=60 С наилучшими пожеланиями SLX
Member
archroman писал(а):
И сколько лавэ за это мероприятие?
а по ссылке, сходить слабо???- зы насчет денег может и нисколько, посмотрим
archroman писал(а):
А награды за призовые места будут?
будет конкурс будут и награды (уж почетную грамоту от имени администрации получишь а если серьезно, зайди зарегистрируйся и получишь весь объем информации)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
rauschen писал(а):
парни, кому тут ватерблок надо было? могу помочь!
интересует цена на видю х800.
Что то тут не сообщество оверов казани, а чеховский рынок какой-то.
Bogomoloff_SS , мог бы на счет БРИГа лс кинуть человеку, а не здесь постить.
slx когда еще какой нить слёт будет, а то тоже охота поучаствовать.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
niyaz007 писал(а):
Что то тут не сообщество оверов казани, а чеховский рынок какой-то.
ты еще алтын напиши, а если серьезно , то выше есть ссылки на овермодз, там вся инфа в том числе и по сообществу (в той его части которая хоть, что то делает) зы насчет комерческих объяв, не сочтите за рекламу но у нас(овермодс) тож своя барахолка есть,если че постите там, а здесь казанские объявы искать- сплошной гемор а насчет слетов , то в полне возможно, что уже в эти выходные (подробности по ссылкам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Aron писал(а):
Тебе цена новой или бушной, новой - примерно 7000 (смотря где покупать)!
посты с начала и до конца читать надо, дорогой Aron
niyaz007 писал(а):
rauschen писал(а): парни, кому тут ватерблок надо было? могу помочь! интересует цена на видю х800.
мне ватер нужен, а на х800. Да и где это ты такие цены увидел...
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8