Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
MadOverTolik Ну, и где ты шлялся?!
K4w0Ru Да нет, не особенно, пришли только я, фак3д, T3mi4 и какой-то ещё чувак. Пошли в Железо, а оно закрыто. Ну и разошлись. А ты чего не припёрся?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Так, всем слушать сюда: в воскресенье, 25 июля 2004 года все харьковские оверклокеры откладывают свои дела и идут к 14:00 на ст. метро "Исторический музей" к общеизвестному месту встречи "Градусник". Явка строго обязательна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Kharkov
превя народ!!!
пишу вам с далекой России Как у вас та дела? Всем быть на оверке и шоб потом атчиот выложили и я посмотрел!!!! АБЯЗАТЕЛЬНА!
Вот в конце месяца думаю возвращаться,тогда нада буит еще одну оверку замутить,ня?
Ладна,всем привет,када еще буду онлайн - хз.
Get Connected.
З.Ы. а цифровуху как-нить можна разогнать?
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: я там у себя на персоналке фотки выложил местные,кто хотит можете глянуть на природу етс... там не много,остальное на флешке,домой привезу,мож еще че выложу.
Member
Люди, пишу вам из далёкого или не очень Киева из компьютерного клуба с ОХРЕНЕННО быстрым инетом (килобит 10 наверное). Если будете там собираться, вспомните меня там, посему как приеду я около 15-20 авгута. Кстаи, может тогда оверку и организуем?Только так, чтобы были ВСЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3