Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Город + пригород и так мало Сразу чувствуется, высокие температуры за бортом отводят любое желание разогнать, но мы не здаёмся и число участников постоянно растёт motogti Оставив подобную информацию о себе попадаем в "героические участники"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Волгоград
Олег aka motogti
Дата рождения: 25.03.1986
Место жительства: Дзержинский район
Род деятельности/занятий: Студент ВолГУ (информационные технологии и телекоммуникации), занимаюсь дизайном (в основном мелким, то есть почти только знакомым делаю работы)
Дополнительная инф-ия:
Увлечения: Девушки, компы, авто, железки, моддинг, телефоны, музыка, кино.
Люблю: девушек, себя и пиво
Не люблю: отечественную рок-музыку(наверное я не понимаю её), людей не следящих за своими жестами и словами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
О, я и не думал, что нас так много! Надо бы отметиться, чтоль...
Давид ака Дэф
Дата рождения: 23.07.1985
Место жительства: Центральный район
Род деятельности/занятий: Студент ВолгГТУ (автоматизация), админю по мере необходимости сетку
Дополнительная инф-ия:
Увлечения: компы, всякие гаджеты, авто (пока только в теории)
Люблю: американские авто 50-70-х годов, стилистику Vault-Tek, большие женские груди Не люблю: жару, лиц нетрадиционной ориентации, водителей маршруток, жителей Москвы, пиво (ненавижу)
Последний раз редактировалось Def 30.05.2007 8:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Keen Night, вчера защитил МКП (междисциплинарный курсовой проект). 94 балла! Видишь ли, я в группе АПХ-550, это та, которая после 4-го курса переходит с машфака на химфак. Руководителем, как и на ВРБ будет Ящук В.М., наверное. Тема: "Автоматизация процесса производства плёнок на основе ПВХ". Никто не хочет продать мне пенёк под сокет 478? До 2ГГц.
Member
Silver_Clash, мне бы чё-нить попроще, подешевше, б/у. Бюджет 500р (это отцу в офис комп). Кроме того, СелД поддерживается только последней версией биоса p4p800, и я сомневаюсь, что там именно она. Кстати, её тоже брал с рук. Фиг знает сколько времени назад, так и не проверил работоспособность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3