Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
объясните, какого хрена 4 из 5 попаданий по моим танкам это ваншоты? ладно, если кв-2 попал или пт. так хрень всякая ваншотит даже в лоб. думал, возьму тт и забуду про эту тупость - так в первом же бою на тигре 34-57 ваншотит в лоб с километра! это что читы, про которые вг говорила, из-за какого-то открытого кода у улиток или обсчете на клиенте, раковые шкурки пробития уже в тундре нарисовали, что все ламеры в бк лупят, или это такая охренительная игра и задумывалась? сам ваншоты делаю редко. могу однотипный танк несколько минут обстреливать даже без критов, а в ответ получить от такого же танка ваншот.
самое веселое, что 99% попаданий от 34-85 по мне это ваншоты
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Gaurry писал(а):
что все ламеры в бк лупят
Там не обязательно попадать в БК, каморные снаряды взрываются внутри танка (т.н. "заброневое действие") и взрывают БК (не на 100%, но вероятность велика). Меня больше ремонты с контузиями бесят, ремонт 9 минут в аркадном бою, это нечто....
Member
а, что меня еще поражает. каким надо быть слабоумным, чтоб возможность ремонта и пожаротушения делать выкачиваемой? слава тем богам, которым эти имбицилы молятся, что не сделали запчасти и огнетушители последними выкачиваемыми модулями.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Да, как бы при всех недостатках, я все равно играю, но ведь не хейтю вообщем-то. Я играю в СБ, может в ракаде и рб ситуация иная. Больше всего меня бесит очевидное, что можно было бы поправить быстро, к примеру зачем в СБ возрождения, это бред, и это при том что после смерти показывается игрок убивший тебя. А еще раздражает баг, который они уже 2 раз в патчнотах пишут что поправлен, это выстрел без эффекта стрельбы, а баг до сих пор присутствует. А во, самое главное что меня бесит, это то что в этой игре есть официальный чит, ставишь лоу настройки графики, и все враги в сб как на ладони, трава почти вся исчезает. Я попробовал так сделать и чуть не блеванул от графы)
Member
IDDQD, ответ очевидный. подумай и больше не задавай глупых вопросов.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 47 секунд: зашибись. из свежих дебилизмов улиточных. всунули между спитом лф 9 и метеором пачку спитов 14, 18, 22 и 24. метеор у меня уже исследовался в это время. закончилось исследование метеора и мне эта бредятина говорит, что нужно сначала купить предыдущий самолет. посмотрел в этой пачке добавленных - доступно для исследования сразу 2 самолета - 14 и 22. решил исследовать 22. закончил исследование, нажимаю "заказать", а оно мне пишет "для начала исследования этой модели, нужно исследовать предыдущую модель", т.е. спит 14 нахрена, спрашивается, давать возможность исследовать 22, если в ветке нельзя продвинуться без исследования спита 14?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Gaurry писал(а):
ответ очевидный. подумай и больше не задавай глупых вопросов.
Да что ты говоришь? Ну озвучь этот очевидный ответ, потому как из твоих потоков желчи совершенно не видно за что ты так к ней прицепился? Нормальный человек давно бы бросил и не гундел на форумах, если ему так все не нравится.
Member
szorin писал(а):
Ну многое что там написано правда,
Там основной посыл - "В ВоТ я был "папкой", а тут нубье, значит игра неправильная!". Если почитать посты таких-вот недовольных, то складывается странная картина: криты орудия, это нереалистично, зато мгновенный ремонт с помощью "магического" ремкомплекта, это сама жизнь. Ваншот от попадания в БК - нереально, зато убить танк стреляя ему в гусеницу, это завсегда пожалуйста. Мне вечно вспоминается эпизод из Сауспарка, когда Эрик убивал Кайла поролоновой битой. И какого простите хрена, все сравнивают эти две игры? Ну неужели так трудно понять, что они разные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
joy13 В твоём сообщении тоже при желании можно увидеть посыл, типа: "Это не картоха, значит классная игра!" К сожалению это не так. Но хуже всего то, что улитки и не реагируют на багрепорты, очень медленно исправляют свои косяки. Некоторые тянутся ещё с ОБТ самолетов. Ну и баланс... неужели смотря на картошку, не могут выучить урок? Выбрали балансный параметр - хорошо, а настроить его как-то забыли... И так со многими вещами, что-то начали настраивать (ФМ самолетов) на полдороги бросили.. забыли. Это беда улиток, у них или спецов не хватает или норм организации работы.
Member
IDDQD, в твоем мире пони просто розовые или еще летают?
34-85 нереально заманали. шермана несчастного в говно превратили моментально, как раки заныли. а то, что 34-85 ваншотит всё, так это нормально. то ли "дедываевали", то ли, как и в картошке, все эти ракалы, как и в картошке, на советах ездят, и поэтому проблемы нет.
Member
joy13 писал(а):
В твоём сообщении тоже при желании можно увидеть посыл, типа: "Это не картоха, значит классная игра!"
Это надо ОЧЕНЬ большое желание иметь. Я абсолютно ничего не имею против "картохи", я против сравнения этих игр и возведения в абсолют ВоТовских принципов. Везде есть свои допущения и условности, это все-же игры а не реал. А косяки баланса (как мне кажется) не в последнюю очередь связаны с недостатком игроков, иногда заходя в бой реально фигеешь от количества ботов. Ну и со спецами видимо проблемы есть, никто в здравом уме не будет располагать контрольную точку на треть ближе к одной из респ..... Но надеюсь поправят косяки со временем, миникарту вон уже нормально прорисовали, достижение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5