Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Итак, получилось меньше, чем я думал, Марк01 - 22291, Марк03 7298.
Но! Это просто на голой Винде дез особых извращений. Еще осталось довольно много способов поднять резалты - прошивка разных биосов, игра с таймингами, пробовать разные дрова, твикать Винду, и вольтмод, наконец! Вариантов еще масса.
Вот теперь их воплащением и займемся.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark Короче ставим мне для бенчинга на XP, a 2K SP2 её поиском можешь пока заняться. С таймингами извращться непонятно, прото там море не совсем понятных параметров, которые неизвестно что делают
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
Если кому интересно нашел вотерблоки готовые правда по 900р но всетаки мона купить если много людей будет брать то думаю по 800р можно будет уторговать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
Кто делает? фиг его знает мужик какой-то я обьявление прочитал и позвонил спросил что да как.
Готовая стоит 2300р(входит помпа 650 лч(фирму не спросил)). Сказал делает на высокоточном оборудовании оборонного предприятия.
Добавлено спустя 1или 2 или 3 не больше 5 секунд: Принцип если я не ошибаюсь двойной змеевик или че-то в этом роде. Говорит очень большая поверхность омывается водой.
Member
UDAFF Да-мс..... Дороговато, вообще.
Я не стану брать. У меня уже есть несколько мест, где я могу на станках выточить ватерблоки, осталось медь надыбать. Ее, родимую, и ищу Найду - скажу где взял, т.к. многие ее ищат.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
UDAFF Я думаю нужно будет не менее десятка заготовок, а мож и больше. Мне лично надо три, Vanes хотел шесть штук, ну и другим еще надо.... Так что, узнай скока денег это будет стоить, а потом договоримся. Делай себе асю и стучись ко мне (мою асю см. в профиле).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3