Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Fairkater писал(а):
Надо принудительно заставлять всех играть медиком, а то играют только штурмами, мы их лечим, воскресаем, а в итоге всё равно очков в 3 раза меньше
ну тут ты не совсем прав, ибо за слаженные действия меда тоже очей набивают хоть и меньше чем штурмам, но тоже приличненько. если передовикам по 1200очей, то меду около 1000 помнится. т.е. теперь очки опыта распределяются более честно, да и когда штурмом играешь - уже не закидаешь патронами ради очей, как было ранее, т.е. исключили мелкие моменты с читингом опыта. так что считаю с ОБТ все таки стало четснее чем при ЗБТ, тогда штурмы вообще нереально много опыта набивали, тупо на одном выбрасывании патронов коллеге. кстати Армы -2 для меда уже нету (или не видел)
но заставлять медами тоже надо, а то попривыкают к хорошему. я уже ощущаю плюс от пулемета + подставка и еще какие-то сошки можно навесить, понятно так опыта немеряно набивается
также мечаю прокачать инженера + kriss v super + броня алмаз-2 - тоже неплохо и опыта набивает вижу, и броню лечит+ очей.
кто какие модули/прицелы на него вешал, вообще стоящая покупка за свои деньги? и как дорог он в почине? вот думаю если штурм, то можно с ней бегать, помимо пулемета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Dark Knight писал(а):
стоящая покупка за свои деньги?
Играл на ЗБТ с ней, как уже сказали не точная, стрелять по 3 патрона. вешал прицелы первые (колиматор и оптику х2) вполне прилично целится на средние\дальние
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Dark KnightLIPtoH Пламегаситель и прицел х2 или колиматор. И будет не хуже калаша. Кстати никому не попадался скриншот прицела раритетного 1.2? Забыл как называется, но он один там в раритетных-общих. Помним, что сегодня игра с 18 до 19 на профилактике, а потом будет патч от 10.04 п.с. все получили по 10 очков возрождения?
Dark Knight Вобще 10 очков должны были дать вчера, тоесть вместе с 15-ю при старте вкупе должно быть 25. Но у меня почему-то они появились только сегодня, или я тупо их вчера не увидел. Там коллиматор в редких на штурмовую 1.2 есть, и прицел в раритетных общих. Вот в раритетных общих мне интересно.
У меня кончился ВМП. Пипец. Жаль, что я не пользовался данными преимуществами на все 100% и не качнулся до ромбика минимум. В общем качаться без випа кхм... тяжело. Я искренне рад, что открыл калаш и все нужные обвесы на него (х2 прицел, ручку-ножки, пламегаситель). Ну а шмут так сказать в процессе щас. Но качаться без випа, если не играешь стабильно первым-вторым, МАЗОХИЗМ. Копить мани ещё сложнее. Если играю калашом и в шмуте-играю в минуса. Шмут снимаю, и с учётом починки за первое место в мясорубке и порядка 45-55 киллов имею +70 +90 варбаксов за игру.
Что-то после года кача к убыточному ис-4 в wot теперь косо смотрю на все эти f2p-карусели. Ну реально удовольствия не больше чем от качелей-каруселей в детстве. Одни и те же карты по кругу. С минимальными изменениями. Только теперь ещё и за деньги чтоб нормально пользоваться. Вчера поставил побегал 10 часов до 4 золотых галок на погоне и как подумаю уже подташнивает. Т.е. эти f2p берут моего времени - как можно больше ещё и денег требуют (эксплуатируя мою привязанность и вложеные в прокачку силы), а взамен отдают... да что разрабы захотят - по минимуму. Так что f2p с нагибом тамошнего населения чисто за счёт своей прокачки, которая была интересной, быстрой, не увидеть никогда. Очередное подтверждение убогости продукции из снг. Ghost recon online мне показалась много приятнее. Может и просто из-за европейцев в игре которые по большей части жизнью довольны в отличии от наших игроков.
Да, ситуация безрадостная А я забыл, что ускорители опыта должны закончиться, прикидывал сколько надо, чтобы всё оружие выкупить. Да потом и остальное барахло. Ага, разогнался
У меня, кста, тоже ускорялки закончились. Хитрая игра сразу предложила их продолжить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Romfrost писал(а):
И кстати не завидую я медикам без ВИПа
отож, я плавно сползаю с меда на инженера, опыта вообще мало очень. теперь для открытия какого-то предмета надо около 10 миссий ПВЕ пройти на сложном () благо за штурма еще пулемет с прицелом имеется, и то больше опыта будет . а была бы возможность купить ВИП - взял бы, только пока нет кредитов, кажись ВИП на месяц =150 кредитов, если память не изменяет
я так понимаю, пополнять счет можно будет после официального релиза игры, который пока неизвестно когда будет(= кредиты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Если бы предложили просто купить варфейс без всяких фтп и играть, то я бы купил, теперь вот, с окончанием випа, перспектива открытия нового шмота отодвигается всё дальше. Пора дальше в батлу рубать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5