Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 839 • Страница 31 из 42<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
bOtt писал(а):
даже я, сидя на тлт, знаю, что на поларе упали цены на анлим. осенью наверное еще спадут))

а я и не афиширую, то что на поларе упали цены, я просто констатирую факт, что в Мурике какой-никакой, а инет есть.
bOtt писал(а):
это ты вообще кого имел ввиду? тут таких нет, тут только шарящие люди пересекаются

имел ввиду тех, кто тут не пересекается, а может даже и в нете не сидят :)

Партнер

Member
о.... оживление какоето хоть..... :))

strap
а я уже тут предлагал насчет сходок пару десятков страниц назад :))
а кстати ты же в финляндии учился, а таких людей как Macci не знаешь часом?
насчет эксперементов по разгону скажу что идея хорошая тока в Мурманске компанентов таких нет да и в мск то с трудом найти....
cave
скажи плз а где ты достал Gemini2 из твоего профиля в Мурманске? да и оперативки такой я что то в городе не видел... заказывал где ?

Junior
Oleg_k писал(а):
а я уже тут предлагал насчет сходок пару десятков страниц назад )

ну так как, че-нить выгорело, или никого не вытащить :)
Oleg_k писал(а):
а кстати ты же в финляндии учился, а таких людей как Macci не знаешь часом?

я когда там учился, ещё сам толком не понимал, что они там делают, мы(русские) с финам бухали только, да язык учили, а однажды занесло нас к каокму-то финику на хату, так у него там настоящий рай для овера, это я только потом понял, когда протрезвел и вообще начал этим всем интересоваться, мне потом сказали, что он мол в нокии работает, ну и оверлокингом балуется, как там его звать я не знаю, да и не интересовало меня это тогда, это если бы мне щас туда, я бы там его доканал своими распросами, вообщем, чё мне у них нравиться, так это то, что они(оверы) собираются, и заместо того что бы в подъезде сидеть пить, сначала гонят всё, что можно а потом если чё выгорело, в смысле резалта, обмывают это дело, вот и я тогда обмывал с ними, а чё обмывал сам не знал :D
Oleg_k писал(а):
насчет эксперементов по разгону скажу что идея хорошая тока в Мурманске компанентов таких нет да и в мск то с трудом найти....

тут я с тобой соласен, я палку загнул, даже если собрать щас супер пупер, всё равно никто не захочет тут же через пару месяцев предположем менять 2хПЕЧ на 2хУльтра, но ведь можно просто собраться пообщаться, интересы то ведь общие, я вот например знаю много(относотельно конечно) про железо, а кореша все мои им не интересуются и следовательно мне с ними и им со мной на эту тему общаться не интересно. Ведь не зря же там существуют всякие OverClub'ы.

Member
а чего гнать то собрались? денег чтоли много?))
нынче погода не айс, собираться если только на хате)
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
кто-нибудь видел у нас в городе вот такой вентиль Aerocool Turbine 120mm?? http://images.people.overclockers.ru/133937.jpg

Member
strap
Oleg_k писал(а):
а я уже тут предлагал насчет сходок пару десятков страниц назад )

Цитата:
ну так как, че-нить выгорело, или никого не вытащить :)

неа никого у нас тут это сложно... :)

Цитата:
тут я с тобой соласен, я палку загнул, даже если собрать щас супер пупер, всё равно никто не захочет тут же через пару месяцев предположем менять 2хПЕЧ на 2хУльтра, но ведь можно просто собраться пообщаться, интересы то ведь общие, я вот например знаю много(относотельно конечно) про железо, а кореша все мои им не интересуются и следовательно мне с ними и им со мной на эту тему общаться не интересно. Ведь не зря же там существуют всякие OverClub'ы

думаю у нас тут проблематично такое замутить хотя я был бы не против
вобщем если надумаешь то я за :))

Member
вчера что то меня зацепила тема, и я отдал 4 часа разгона своему х2 3600+ )
так , для теста гонял... баловался с таймингами...... клавиша Delete стерлась :)

Member
ShuRRik писал(а):
вчера что то меня зацепила тема, и я отдал 4 часа разгона своему х2 3600+ )
так , для теста гонял... баловался с таймингами...... клавиша Delete стерлась :)

и до скольки разогнал ?

Member
Мож кто разьяснит поподробнее,на Мелсе как качать(т.е. как настроить качалку)игры,фильмы и т.д. ..и почем там трафик(у меня тариф = Пакет 200мб) ... ?

Заблокирован
Заблокирован
Oleg_k писал(а):
Цитата: ну так как, че-нить выгорело, или никого не вытащить

неа никого у нас тут это сложно...
Млин, я только За... Устроим свой дедовской клан на Мурмане и покажем усем...
Добавлено спустя 39 секунд
:mad2:
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
Мурманск отмечается здесь. имхо не воодушевляющее название для ветки... :bandhead: Нам галочки не нужны... Надыть не отмечаться, а разгоняца, либо на худой конец наПИВОаца :tooth: :fingal:

Member
Cave писал(а):
Oleg_k писал(а):
Цитата: ну так как, че-нить выгорело, или никого не вытащить

неа никого у нас тут это сложно...
Млин, я только За... Устроим свой дедовской клан на Мурмане и покажем усем...
Добавлено спустя 39 секунд
:mad2:
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
Мурманск отмечается здесь. имхо не воодушевляющее название для ветки... :bandhead: Нам галочки не нужны... Надыть не отмечаться, а разгоняца, либо на худой конец наПИВОаца :tooth: :fingal:

о уже трое за .... так через пару лет точно получиццо :)))

Заблокирован
Заблокирован
Oleg_k писал(а):
о уже трое за ...
И один может повести за собой народ... А трое вообще завести неизвестно куда!.. :shock:
Oleg_k писал(а):
так через пару лет точно получиццо
Надо раньше... Например к грядущему Новому году... Три овера у ёлки в центре... Эт уже что-то... И Рим не сразу строился... :dance:

Так так!!
А вот и я подошел.
Тоже с мурманска))))...... я.

Junior
S-A-S писал(а):
Так так!!
А вот и я подошел.
Тоже с мурманска))))...... я.

Вот, четвёртым будеш, глядиш ещё народу подтянется, :beer:

Заблокирован
Заблокирован
S-A-S писал(а):
Так так!!А вот и я подошел.
Таак... Принимаем нового бойца в свои ряды...
Боец... Получите оружие и обмундирование...

Junior
Скока уже за порталом слежу и давно заметил забавную темку. ТОка смысла постить не видел. Так что можете в свою армию еще одного овера записать.
Кстати нужна мобила не дороже 6000 руб. Требования чтоб звонила.
Так как я мобилы не на вижу и плююсь от одного взгляда на них, ни чего хорошего не выйдет от слепой покупки, так что если можете посоветовать что нибудь то посоветуйте что можно приобрести в нашем бренном городе.
Ps
А собираться надо так новые хорошие знакомые, а в будущем с возможностью дружбы (звучит прикольно :D) это намного лучше. Тем более когда нужно найти повод для распития различных напитков.:beer:

Заблокирован
Заблокирован
soh12 писал(а):
Так как я мобилы не на вижу и плююсь от одного взгляда на них
Аналогично... У меня вообще Самсун е330н, раскладушка-раритет... Ничо, звонит, хотя был приобретён в своё время за тыщу рублёв... Поменяю только когда сломается-потеряется и не раньше...
soh12 писал(а):
Так что можете в свою армию еще одного овера записать.
Это радует... :dance:
soh12 писал(а):
А собираться надо
Золотые слова...

Member
дарова овермены заполярья) так чо тут? когда бухучет алкоголя проводить будем? :)

soh12
имхо, бери нокию 6230i в циферграде 6420рупий. либо аналог поновее нокиа 6151, если не ошибась в цифрах. цену не знаю) мобилки 2004 и 2006 года соответственно)

Junior
Подумал буду брать нокиа 5200.
Так сказать когда сходка. Будим пить азот, а закусывать хотя не закусывать не будим настоящие мужчины не закусывают.:)
Кстате не кто не знает где можно достать кулер TTBT. А то как то летом был в маге, а щас заходил спрашивал и нету, про другие магазны сказать не могу, но в техноцентре и альфе нету. А то свой проц на боксовом кулер устал уже терзать.

Заблокирован
Заблокирован
soh12 писал(а):
можно достать кулер TTBT.
Хм, туго с ним у нас... Вроде в Марте появляется, пару раз слышал, что знакомые покупали... В Техноцентр изредка Гемин 2 завозят... Отличная вещь, но на любителя...
bOtt писал(а):
когда бухучет алкоголя проводить будем?
Скоро ИМХО...
soh12 писал(а):
настоящие мужчины не закусывают.
Твоя правда... Закуска - зло, ибо расслабляет мозг, а хлавное заполняет драгоценное место в желудке, предназначенное природой для иного... :mad2: :beer:
Итак... Ставлю задачу... Сходка должна произойти и произойдёт не позже грядущего нового года!!!
Подробные инструкции далее...
Добавлено спустя 9 минут, 11 секунд
bOtt А Хемуль вообще ня слушай... Коварная она дама :gun: , хоть и хороший человек...
:fingal:

Junior
Так, думаю пора составлять список:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 839 • Страница 31 из 42<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа