Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
ну, на когда, на вторую половину дня, только надо поточнее, скажем на 16:00, какие будут еще предложения? я бы пришол в футболке со знаком оверклокерс.ру, но он после не удачной стирки подтек малость , надо будет подправить как нить
Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 47 секунд: такс, уточняю. в 16:00 на поверхности возле выхода из метро к мор. вокзалу., т.е. как подымаетесь из перехода, так тут же сразу.
я буду в серых кросовках, светлозеленых шортах, и скорее всего в белой футболке
надеюсь что народ все таки соизволит прийти хоть как то...
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: да, жду 15 мин (если никого не будет), если будет, то максимум ждем 25 мин, потом сваливаем
Member
дааа, выпито было не мало, и разговоров тоже а вобще можно было присоединятся, мы там куралесили до 9 часов вечера на набережной, и делали 3 ходки за пивом вобщем фотки будут завтра, сегодня не получается, фоток много, но правда с мобилы.
всего нас было четверо: я, V-A, Dark Knight, и еще мой друг Дима, кот еще не записался в ряды оверов официально (на сайте).
вобщем было хорошо
Member
фоток пока что нету, Дима не смог ко мне попасть сегодня, но, думаю, что на днях я все таки выложу фотки.
Dark Knight выкладывай, у тебя ведь тоже есть фотки
а вобще мона где нить еще в сентябре собраться.
прелесть в том что бы собираться не зимой, так это то, что не холодно, можно нормально выпить пивка как мы вчера сидя на ступеньках набережной в метре от днепра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Эххх, а я с семьей на выходных.... никак не мог вырватся .. Ну ничего, нужно будет обязательно в сентябре собратся. Народ жду фоток! Dark Knight выкладывай!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ mPegable player,кажись я уж писал. Я вообще-то для этого пользуюсь Media player classic 6.4.8.0, просто плугин есть установленный.Поищи в яндексе, полно ссылок. Ладно, вот ссылка: Player 3gp
............. Короче я думаю в след. раз мы точно свидимся!! Как видишь, меня-то нет на фотах, ждем Димона после расчехления.. Вот и произошла одна из сходок оверов.... кстати полчаса сверх меры ждали опоздавших. Даже Kesic обещался придти, но потом когда я ему звонил, отключил трубу, чтоб типа не позориться..
Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 16 секунд: Ден & V-A & Безликий Димон ака Мегаовер Люди, я в глубоком шоке: Kesic все-же приходил, но вот беда : в 16.05 у него аккумулятор к мобилке разрядился, так что вот так он и тынялся там целый час, пока мы пиво пили. Млин, овера реально потеряли!! :shock::shock: В общем, он жаждет еще. Да и я тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10