Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 31 из 86<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XelaIII писал(а):
bor241 Код кто-то точно взял - недействителен ))). А в какие самолеты ты собираешься его кидать?
Ну если взяли хорошо. А в какие можно кинуть? :D http://forum.worldofwarplanes.ru/index. ... l-81a-1-4/ Просто не понятно было нужен он здесь или нет. У меня то он есть.

Партнер

Member
bor241 конечно, в эту ветку нужно тоже кидать, для любителей этого сайта и игры ))))

Member
Опять картошка отожгла :lol: : сейчас действует до 23.06.14 скидка на як1 50% по http://forum.worldofwarplanes.ru/index. ... pic/58945- и с 16 по 20 будет скидка 50% по http://worldofwarplanes.ru/ru/news/21/duel-june-2014/ . Если они складываются то должно быть 75% скидка. Если нет то что это за акция, которая не действует?

Wild Enthusiast
Фото: 2
Мда, не удались у КВГ самолетеги: картофан на полном серьезе хочет вводить в игру ботов, чтобы увеличить массовку. :facepalm:

Member
Феникс А у кого удались? У гадзинов? Я вот несколько раз хотел начать играть и не смог... Интерфейс в ангаре, в игре - никакой... начинаешь лететь - обилие точек просто раздражает и дезориентирует... система апгрейдов запутанная. Да и почему там графикой восхищаются - не понял, играю на максимуме и в то и в то, не вижу особой разницы. А про онлайн в WoWP согласен, упал просто катастрофически...

Member
XelaIII писал(а):
А у кого удались?

Самолеты удел избранных)) Улитки неплохо начали, да только похоже жадность фраера сгубила. Самолеты не доделали - кинулись танки пилить, в итоге косяки и там и там. А у картошки самолеты уж слишком смахивают на танки, надо было хоть чуть больше свободы - карты больше + бомберы + задача какая-то (типа - прикрыть стратегический мост). Как то без фантазии подошли, типа танки вывезут...

Wild Enthusiast
Фото: 2
XelaIII
Максимальный онлайн 10к говорит сам за себя. Хотя, когда догрызу нужные мне танки, скорее всего буду по 1-2 часа в день летать в самолеты. Последний патч пошел им на пользу - WoWp стала более менее играбельной.

ИМХО Самый фан был в версии 1.0 после релиза, когда поддерживалась хоть какая-то механика реального воздушного боя. Патч 1.1 скатил игру в голимую аркаду и скорее всего это и стало причиной ее нынешней непопулярности.

Member
Фото: 25
XelaIII Если сравнивать обе игры, то в последней самолеты не могут летать боком и максимальная скорость у самолета не всегда одинаковая, и зависит от высоты полета. Да и помимо этого много отличий в лучшую сторону- например уничтожать корабли типа Крейсеров из пушек и пулеметов вы не сможете.

Member
airserega Дело в том что это игра и крейсеры и строения просто объекты для уничтожения, которые влияют на баланс - выиграли или проиграли. Про реалистичность тут никто особо не говорит, в игре половина самолетов были только на бумаге и в головах конструкторов, ТТХ у них мало соответствуют своим прототипам. Они такие только чтобы хоть как то соблюсти баланс в игре между разными типами самолетов. Самая большая проблема WoWP - балансер, и с ним надо что-то делать ибо невозможно играть... тупо в какую команду повезло попасть (вернее с кем). И будь ты хоть трижды асом и Героем Советского Союза, но если остальные в команде новички или просто дебилы - бой просто невозможно выиграть если вторая сторона играет слаженно и там есть 1-3 слетавшихся звена. Новички офигивают, если на 1-3 уровнях попадают на соперника, который 3-4 опытными пилотами выносят всех за пару минут получая по 4-7 фрагов. Сам люблю летать на и-16р или п, поэтому знаю что пишу. Звенья - особая тема. На 8-10 уровнях ночью они просто не дают играть остальным игрокам-одиночкам. попал с ними в команду - выиграл, не попал - проиграл. Вот так они себе статистику накачивают с процентом выигрышей под 80% на прокаченных самолетах 10 уровня, у остальных нет желания вкидывать реальные деньги на такой самолет и я с ними согласен. Были бы не жадными, сделали бы год премиума 30-40$, многие бы купили, за хорошую игру не жалко, а донатить такие суммы как сейчас нет желания. Лично я покупал только свободные слоты и все, хотя самолетов в ангаре уже под 50. Я бы вообще звенья заставил бы воевать только с другими звеньями ибо преимущество с одиночными игроками просто огромное (связь, постоянное взаимодействие, координированность и прикрытие).

Member
Фото: 1
Вот несколько кодов кому надо (кто первый того и тапки):

Премиум-самолет III-уровня Ki-33 и дополнительный слот в ангаре HT6SZ-7ACAY-S45F8

Премиум-самолет II-уровня И-5 ШКАС и дополнительный слот в ангаре DFE4T-Z45RH-U9967

Member
XelaIII писал(а):
Лично я покупал только свободные слоты и все, хотя самолетов в ангаре уже под 50.

Никогда этого не понимал, даже полетать и снять звезды на всех времени не хватит. :D А хранить как Плюшкин... :D

Member
bor241 иногда хочется полетать на определенном самолете. Есть свои "любимчики", для души так сказать ))).

Member
XelaIII писал(а):
bor241 иногда хочется полетать на определенном самолете. Есть свои "любимчики", для души так сказать ))).

Так их и надо оставлять. :D Скидка с понедельника на немецкие тяжи до 10 уровня. П.С. Все равно не соблазнят качать до 10 уровня. :D

Member
Фото: 0
:crazy:

Member
Удалил самолетный клиент, думаю насовсем. ИМХО проект загибается окончательно, онлайна как не было, так и нет, и роста ИМХО можно не ожидать.

Member
AG-2002 писал(а):
Удалил самолетный клиент, думаю насовсем. ИМХО проект загибается окончательно, онлайна как не было, так и нет, и роста ИМХО можно не ожидать.

Я особо на него не налегаю, но при 5х легко копится свободка. Осталось американца купить тяжа и корсара, и все 6 уровни будут. :D Ну не будет роста, может в основном нормальные игроки останутся. :D П.С. Кораблики имхо тоже скорее всего пролетят.

Member
Все по скидке должен последнюю 6 взять, ИТ амеров. :hi: Будут в ангаре все 6 и 3 према. Буду в элитные потихоньку выводить.

Member
bor241 писал(а):
Все по скидке должен последнюю 6 взять

мне бы так.. ишаки не идут вперёд, хоть тресни)) интересно за бой с ботами награда будет?

Member
szorin писал(а):
мне бы так.. ишаки не идут вперёд, хоть тресни)) интересно за бой с ботами награда будет?

Почему то подарили и5, и да за игру с ботами свободку и кредиты дают. Игра с ними простая. Но... вернулся баг с крупным шрифтом, играть не получится, надо менять на мелкий. Правда 10000 кредитов и 200 свободки дают сначала за 10 самолетов, потом за 20, потом за 30 и т.д. смысла дальше идти особо нет, но в бою сбить 3-4-5 самолетов без проблем, собьют если только случайно.
П.С. А играть в стандарте стало не возможно, заканчиваю игру до нового обновления. :D

Member
bor241 писал(а):
за игру с ботами свободку и кредиты дают

накрабить ботов то можно, но награда как-то ниочём... смысл этого режима выходит только в тесте настроек управления?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 31 из 86<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа