Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Вообще, было бы хорошо в Алма-Ате организовать реальное сообщество оверклокеров. Или клуб. А то посмотрите, чем молодёжь занимается - жизнь просто прожигают (извените, может я не прав, может только здесь, но я это вижу). Радиоэлектроникой из молодых уже мало кто занимается (да что уж тут, я её уже подзабыл). Ещё и много ненавистников АТИ и АМД, 80% нашей страны предпочитает Интел и нВидия, только из-за рекламы.
Понимаю будет сложно, деньги нужны будут, но будет весело и интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Almaty, KZ
еще вопрос, мне знакомый сказал, что в караганде есть аж 2 оверклокерских коллектива, и они входят в топ100 по миру (hwbot.org), а у нас в алмате имеются таковые? :о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Almaty, KZ
GrandHustla писал(а):
или эта тема сдохла в стадии зачатка?
предлагал собраться уже 2 раза, даже за мой счет, похоже что наши мемберы не пьют (пиво) народ, давайте поактивней!
Кстати вопрос такой, на 1 профильный комп что лучше взять, 4870 -1гб, или 4870х2 (моник 19 "1280-1024"пока), и если 4870-1гб, блока питания хватит? никак не могу определится .
И еще, кто, куда ходит попить пивка, адрес/название?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Almaty, KZ
я тоже не очень люблю пиво. Мнир, щас по скорости 2 место занимает 260GTX, и она стоит примерно так же как и 4870, но по скорости обходит ее. Обдумай это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Караганда, KZ
Цитата:
Мнир, щас по скорости 2 место занимает 260GTX, и она стоит примерно так же как и 4870, но по скорости обходит ее. Обдумай это
Спорный вопрос. На низких разрешниях может и обходит (именно 216-ая), на выскоих может и уступить). Да и в стоимости у нас в рознице она не оправдывает разницу в цене в сравнении с HD4870.
ЗЫ: хочу кросс из 2-х HD4850))) Бьют GeForce GTX280
Цитата:
А чем 8800 печ не устраивает?
Наверное тем, что HD4850 может уйти вперед даже от 8800Ultra) (SM3.0/4.0)
в Shader Model 2.0 жифорсы лидируют, но ток кому они нужны)
_________________ http://hwbot.org/user/johnw/
Последний раз редактировалось daMMned 25.03.2009 10:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Караганда, KZ
Она то будет завышена, но суть в том, что HD4870 подешевеет долларов на 50 Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 37 секунд NVidia отказывается от "сэндвичного" исполнения GeForce GTX295 и разрабатывает новую PCB, которая позволит устанавливать 2 ГП на одной плате (по типу HD 4870x2)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13