Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
eastSiR потом с РБР ко мне.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
mic21 Что такое РБР??? Вы можете мне объяснить? eastSiR
Цитата:
Это как?
А вот так... Ты ко мне уже второй месяц идешь! Слушай, 5-колонка - это сколько будет в процентах (я имею ввиду скидку в Эльфе)?? All Сегодня записался в спортзал в гостинице "ЮГОР". Все очень прилично - евроотделка, раздевалка с индивидуальным шкафчиком на ключике, душевые кабинки, новые тренажеры, автомат с горячей и холодной водой, "тренер-консультант" и все это удовольствие за 500 рублей в месяц... Круглосуточно! Только тренер ночью не работает... Давайте, отрывайте свои задницы от компов! Пошли со мной вместе!
Member
mic21 В том то и дело, что он ещё мальнкий.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen
Цитата:
Да под это сокращение можно, что угодно подобрать... Что такое, например, GVC? HCE? MP2? TCSOL? AOMT? Вот сиди и гадай... А я не ясновидящий...
Да ладно ты не обижайся, ничего плохого я сказать не хотел, а на счет сокращения, то я исходил из аналогии с CMR. Ну в общем кто автосимуляторами увлекается догадался бы. А у приведеных тобой сокращений я как минимум по две расшифровки знаю. Вообщем проехали.
Member
mic21
Цитата:
А у кого какие резалты в 2005 марке?
Новая Ex iD+AL System сегодня: по маркам 1/3/5: 19295/6000/2394. Система стандартная без разгона. Другие резалты: Everest: READ 5686; WRITE 1870; Lat 77.7; Sandra MEM 4976/4955; Получилось круто!
Evpen Про РБР уже давно Allert писал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen
Цитата:
спортзал в гостинице "ЮГОР". Все очень прилично - евроотделка,
Был я там - помещение размером с мой сартир. У меня вот другое предложение: За Сбербанком (рядом с Еврообувью) есть другой зал, все так же прилично, что и во Втором дыхании, но зал в 2 раза больше и кардио фиговин аж 5 или 6 штук. В зале есть все, кроме... угадай... штанги для жима лежа (тонько наклонная), но можно приспособиться под спец тренажер. Гантелей нет - только большие и маленькие, средних нет... Да и раздевалка не такая крутая. Цены - 30р час/38 полтора часа. Были таковыми в начале сентября. Один я ходить не буду, скучно. А вот в компании, да еще и в центре города пойду.
Цитата:
А у кого какие резалты в 2005 марке?
2700 при 1800мгц (200х9)
Добавлено спустя 38 минут, 52 секунды: Evpen
Цитата:
Меня сейчас забанят, так что я под другим ником буду.... Не удивляйтесь...
Вот тебе неймется. И что же в тебе говорит-то, обида или как? Ну не понимаю я тебя, ну никак
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5