Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Откатал 10 боев на СТА-1 из них 8 побед) Танк сразу вывел в топ, ну кроме дижка, после установки топ двигла, танчик все таки стал немного веселей, да и в целом пока полностью устраивает, жаль что только первый перк на 81% вкачан, но пока х2 экипаж вроде быстро качается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
nau1982 писал(а):
Недоумение вызвали только стекло-ванна(возможно нужно было на сток пухе играть) и эмиль (на топ пухе очень хорош). Все остальные аппараты великолепны.
Я начал ветку с 5-го левела и в итоге на 1/3 закрыл его за свободный. Сарай картонный.
Насхорн вообще отличный аппарат, прошел во время акций за 35 боев с винрейтом 68%. Экипаж был с уже вкачанной лампой и маскировкой.
На данный момент нахожусь на 7 левеле. Эмиль со стоковой пушкой конечно не очень, но как правильно здесь отметили, УВН у него шикарный и этим по возможности надо пользоваться. БК наполовину состоит из сербоголды на случаи попадания к 8-9 лвл. Думаю потихоньку на снятии х2 набить 58к опыта на топовую пушку, остальные модули уже открыты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
BlinkSGA писал(а):
Откатал 10 боев на СТА-1 из них 8 побед) Танк сразу вывел в топ, ну кроме дижка, после установки топ двигла, танчик все таки стал немного веселей, да и в целом пока полностью устраивает, жаль что только первый перк на 81% вкачан, но пока х2 экипаж вроде быстро качается)
Если когда-нибудь соберусь японцев качать, экипаж подготовлю заранее (вкачаю полностью 1й перк) на 4 левеле. Веселый пепелац, на голде неплохо дамажит практически все 6ки. После нескольких довольно успешных боев с раковым экипажем (80-83% со штрафом) переобучил за серу экипаж под него. Недотанк - прем 5 левела брать не буду принципиально.
Последний раз редактировалось AG-2002 09.01.2014 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Где же столько экипажей взять? Лампа для них принципиально важна. Или катать экипаж с вафли 100 без переучки?
один экипаж был с ГВЕ, а еще 2 взял с Мауса и Е100, т.к. оба танка не катаю, да и на них на лампу пофигу, знаешь что всегда светишься)
AG-2002 писал(а):
Недотанк - прем 5 левела брать не буду принципиально.
я взял и пожалел, если пушка еще терпима, то сам танк просто шлак, я на нем лично ничего нормального сделать немогу, хотя может просто уже отвык от 5-6 лвл
не вижу смысла от е100 и Мауса пока есть куча пт с альфо почти 1к и пробитием 400+ я лучше на СТ покатаю ) nau1982 у меня все немецкие топы изучены и кроме ГВЕ все в ангаре))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
BlinkSGA писал(а):
не вижу смысла от е100 и Мауса пока есть куча пт с альфо почти 1к и пробитием 400+ я лучше на СТ покатаю )
вообще у меня гениальная идея. Сделать бронепробитие более сильно зависимым от расстояния. Хочешь бить на 1 к дамага из инвизибла? Плати бронепробитием!!!!!
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 09.01.2014 16:22, всего редактировалось 1 раз.
не все, но после 1-2 непробитий многии заряжают голду, мне даже в борщика и вафлю 9лвл часто прилетало голдой И просто почти все ПТ10 надо жестоко нерфить, ну особенно конечно это касается 268 с его просто диким ДПМом
Да ладно, ПТ это и не нужно. Но вот вчера ракелла 45% был в топе на Т34, а я на Кромвеле на дне списка и он стрелял из Т34 голдой и не парился, даже по такому картону как я И это прем танк с самым высоким пробитием в игре.
плююсь с каждым выездом для снятия звезды больше это унылое ведро катать вообще не хочется, вниз пушка не опускается вообще, да топовая пушка это хорошо(предтоп яги 7лвл), но засветился и сдох, пробивает это ведро наверное даже 1лвл с макс уроном, мне жудко не нравится, очень унылое пт, осталось 7к до эмиля, которого покупать в ближайшее время не буду, нужно от от этого отдохнуть, возьму лучше ягу2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3