Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
А телефон эти пиндосы все-таки мне починили в тот раз. Поубивал бы их там всех.
я вот тоже думаю если менять свой радик 9800 то только на серию Х800....
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
dio007 самое время )))
З.Ы. собираюсь брать ПуверКолор Х800ХЛ, ну эти колонки ))) без саба буду, колонки потом куплю .... там вроде доп. питание есть ... 305$ в олди ... у нас около 320 будэ ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Mr_haitex у меня тоже ))) кстати че не перезвонил то, денюшка кончилась ? )))) надо устраивать слет - надо решить стоит ли сейчас парится и купить Х800(ХЛ, ПРО ВИВО) ))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Если зелень есть бери, карта супер. а коль впритык - подожди немного до середины осени или к зиме цены упадут, так же как упали на 9800про или ХТ. ФАКТ
Mr_haitex Rapsodi Ну что там с тестами SUPER PI????
Когда резты будем выкладывать и на какой частоте?????
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Mr_haitex писал(а):
Обнаружилось две течи - одна точка на чипсетном и 4 точки на соединении патрубка радиатора с переходником
Это чтож, друг мой сердешный, опять в парк к ментам, балоны с горелкой тащить????!!!!
Да, взялся, "водянщику" помочь, и сам не рад...
То ли дело фреонка, четыре шва, и все дела, никакого гемора с мягким припоем на радиаторе... Учишь вас, оверов бестолковых, учишь, но никто дядьку фреона не слушает... Вот и приходится по третьему кругу перепаивать...
Rapsodi писал(а):
че молчите все ?! гады ((( темка умерла ((( давай те на след.ю недели слет v3.0
Я вам такой слёт сделаю, что сами не обрадуетесь.... Чтоб без меня, до конца следующей недели, никаких слётов и пива... Улетаю до конца недели в Москву, в командировку, надеюсь БИВАЙЗА со Сладким повидать, привет от всех наших Кубанских Оверклокеров передать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Rapsodi Да карта хорошая. От 6600GT действительно почти ничем не отличается. А платить за него 45 лишних долларов не разумно.
А сколько попок в 2005 марке набирает. А то когда у меня был 6600GT я до 4500 дойти не смог. Правда и дрова в то время другие были .
Винду еще не ставил?? Как поставиш отпишись.
У меня в XP 64 на 150 попугаев в 2003 марке больше чем в 32 bit ной версии и на. А в 2005 марке на 60 больше. Так что поставь 64 bit-ку подгони камень и 9300 твои!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3