Приветствую уральских оверов..
Прошу помочь в решении проблемы - пробило транзистор на видяхе Palit 1950GT, марка его (надписи):
STD50NH 02L 6K16D644 - палит такие почти везде ставит по нескольк штук. Может кто сталкивался с поиском радиодетлей, посоветуйте где в Ебурге лучше копать? Может какие сервисы по ремонту, или у кого мертвый палит есть - я и приеду сам, могу и купить дорого . Главное поскорее бы..
_
[_]
l ' l вот типа так выглядит (я за условность в искусстве )
Не оставьте в беде, заранее респект ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
acolt если знаеш маркировку то найти по-моему не проблема, зайди например в промэлектронику, или любой магазин радиодеталей что к тебе поближе - и спросить у продовцов детальку. у них есть инет и даташиты всевозможные, аналаги подобрать не проблема, успехов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Подскажите кто-нибудь где можно купить звуковуху Audigy 2 zs ! Уже все перерыл Её выпускать что ли перестали? В мл трэйде давно уже нет, в м...лексе полттора месяца назад сказали, что больше не появится, до сих пор в прайсе висит, в санрайзе она числится на складе, но на самом деле её там нет:rip:... что за нах?
InTerLopeR рядом с санрайзом(вайнера) если идти по малышева в сторону упи, в районе перкрестка 8марта-малышева есть магазин в подвале - компы, там есть 2 ZS(на ~200р дороже санрайза)..
ВСЕМ а есть где-нить в городе контора с манибэком (типа всегда можно железку вернуть в 2 недели без причины)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Екатеринбург
InTerLopeR писал(а):
Кто-нибудь знает как там действует "Нашедшему дешевле - скидка!"
Приходишь к ним с расчёткой или прайсом другого магазина и они делают немного дешевле. Если в другом магазине оказывается сильно дёшево, то они отказываются снижать. Так было у меня, поэтому монитор пришлось купить в Санрайзе, они в МК прямо на моих глазах поменяли ценник, прикленный к нужному мне монитору на 200 р выше. Вот так цены растут на глазах! Ещё такая же система действует в Спейсе, который неподалёку от МК ( www.space97.ru ), они тоже обещают всех уделать ценами.
_________________ "Будь реалистом - требуй невозможного" (с) Эрнесто Че Гевара
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
acolt писал(а):
есть где-нить в городе контора с манибэком
если мне не изменяет память то это есть в опять таки в МК компутере... толи 13 толи 15 дней,Garret-tenb придёт и скажет подробнее - он в одном из них работает Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд а аудига была в том что на попова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Екатеринбург
RND ну эта карта уже из последних обрезков, даже IEEE1394 не распаян... сейчас уже вроде только такие идут - думаю придется брать X-Fi. Долбаные маркетологи креатива не зря деньги получают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1