Мне так коллега и сказал посте того, как опробовал армату и стал критиковать мой выбор: "ещё эти чертовы боты, которые не пойми где и когда появляются и убивают тебя". Коллега играет в тундру. При этом я не ругаю и не играю ни в картоху, ни в тундру, а вот попадаются такие люди, которые готовы слюной плеваться и доказывать что то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Jeton писал(а):
каждый бой в PvE накидывает по 3-5 бутылок яжки.
Jeton, зачет. Как ты это обнаружил. У меня аж 89 штук. Хе-хе.
П.С. Единственное, что останавливает много играть в PvE - мало серебра насыпают, и какое-никакое однообразие. Ну и сама игра совсем другая. В PvE рулят машины, позволяющие постоянно вливать урон, типа БМП-2, БМД-2, Begleitpanzer 57mm. Подскочишь к боту сзади и в упор жмешь ЛКМ. В PvP решает разовый урон: возможность попасть и пробить выпадает всего несколько раз за бой. И те же БМП и БМД, в основном, работают светом и маркерами целей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
1988_igor писал(а):
зачет. Как ты это обнаружил. У меня аж 89 штук. Хе-хе.
Спс. продовал БМД-1, а перед этим я у всех снимаю ЗИП`ы и заметил аномалию. Перед продажей было 65, сыграл 4 боя стало 74. Неплохо подумал я, но странно как минимум, халявка все же и вроде нигде не светилась инфа по ней.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Впервые заметил аналогию с картошкой: система вытягивает за уши сракатанов, чтобы они оставались в игре. Миссия Буревестник сложность ветеран. В самом начале сракатан на Т-72А выехал на холмик, что в 99% случаев равно железобетонной путевке в ангар. Дело в том, что боты всегда агрятся на ближайшую засвеченную цель. И что? Перед этим оленем крутилось семь стволов и все палили в мой картонный экспериментальный танк, стоящий в 50 метрах позади совка. В олехана не было ни одного выстрела, после первого замеса попер не потерияв ни одного хп.
Думаю ладно, мож глюкануло чего. Пустил алешку вперед, сам встал сзади в 300 м на горочке. 72 лоб в лоб выперся на БМП-3 и в кого она начала палить? Правильно в мой картоний.
Advanced member
Феникс писал(а):
Перед этим оленем крутилось семь стволов и все палили в мой картонный экспериментальный танк, стоящий в 50 метрах позади совка.
Скорее следующее повадки заметил я. Кто дамажит сильнее и в простреле того и фокусят боты. 60А2 или Шеридан всегда в фокусе из-за альфы, а тот же БГЛТ может спокойно заехать им в пукан за такие действия и покарать, только для ботов уже поздно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Amk писал(а):
273 энергетика
Феникс писал(а):
395 банок
Вот кто в PvE сидит безвылазно. Продал свои банки на 890 тысяч. Сыграл 2 боя PvE: добавили 1 энергетик и 3 огнетушителя.
Jeton писал(а):
Кто дамажит сильнее и в простреле того и фокусят боты.
Боты атакуют когда активность против них детектед (или активность в отношении захвата базы). Можно проехать мимо бота - и ноль внимания на тебя. Но только выстрели по нему с пробитием или начни движение в его сторону - будет стрелять. Еще написали что понерфили ботам точность по двигающимся целям - вроде работает.
Последний раз редактировалось 1988_igor 06.12.2015 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
Да я и не скрываю что только в пве играю. 9 танков. Захожу только х2 снимаю, ... на работе . Ну и в выходные дома. Серебра маловато, но мне спешить некуда.
Wild Enthusiast
1988_igor писал(а):
Вот кто в PvE сидит безвылазно
Ну так за бои насыпают кучу опыта, стабильного опыта. Грех не пользоваться.
Jeton писал(а):
Раскулачивать пора
Есть загвоздка. Продается по одной баночке за раз. Кликать 395х3 раз - нафиг нафиг. Пусть лучше лежат до лучших времен, когда перки командиров/экипажей и некоторое оборудование починят.
Advanced member
Феникс писал(а):
Кликать 395х3 раз - нафиг нафиг. Пусть лучше лежат до лучших времен, когда перки командиров/экипажей и некоторое оборудование починят.
Я продал. без проблем. ушло 5 минут за 74 баночки. фармлю еще. накколько понял сыпят за победы, но закономерности основной еще не понял. Выводы чуть позже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
кстати как нормально сделать, чтобы энергетики эти не закупались заново? вот есть их куча, ставлю на танк - после боя пополнение -20к и в запасе опять сколько и было раньше, убираю автопополнение - не закупается, но каждый расходник надо вручную ставить, ставлю автопополнение - опять закупается несмотря на наличие кучи энергетиков про запас.. идиотизм
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Wild Enthusiast
Мда, из ХМ1 сделали помойное ведро, а не танк. Если раньше он пробивался только в погон башни, то после нерфа в НЛД шьют все. Также в ближнем бою ВЛД прошибается стволами с пробитием от 300 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
mentoza писал(а):
Никому не нужен акк в AW?
Скрины выложи с ангаром и статой. Думаю, покупатели так быстрее оценят и купят ЗЫ: сам качаюсь честно, без никаких премиумов. Из принципа. В планах тоже есть продажа аккаунта, как игра надоест.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
supreme-thx писал(а):
Скрины выложи с ангаром и статой. Думаю, покупатели так быстрее оценят и купят ЗЫ: сам качаюсь честно, без никаких премиумов. Из принципа. В планах тоже есть продажа аккаунта, как игра надоест.
Могу выложить. Но, если честно, за 3к, которые я прошу, можно просто ради голды акк взять. Чтобы играть и никогда не париться донатом
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4