Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 31 из 202<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Wild Enthusiast
Фото: 2
Феникс писал(а):
То то сегодня в операции пламя сложности ветеран, четыре инвалида на Т-90-х убились об ботов. Их никто нипрабивал.

В одном из боев две девятки убились об ботов, причем 90-МС шлепнул союзного терминатора. Если бы не захватил запасной БК на пазика 2000, слили бы бой.

Зато следующий бой слили в чистую. Четыре ракана на Т-90 нешмагли победить ботов. Их никуда ж нипрабивали. :haha:

Member
Мне так коллега и сказал посте того, как опробовал армату и стал критиковать мой выбор: "ещё эти чертовы боты, которые не пойми где и когда появляются и убивают тебя". Коллега играет в тундру. При этом я не ругаю и не играю ни в картоху, ни в тундру, а вот попадаются такие люди, которые готовы слюной плеваться и доказывать что то.

Advanced member
Никто не в курсе что за халява?
каждый бой в PvE накидывает по 3-5 бутылок яжки.
неплохой буст по сере выходит :D

Member
Фото: 42
Jeton писал(а):
каждый бой в PvE накидывает по 3-5 бутылок яжки.

Jeton, зачет. Как ты это обнаружил. У меня аж 89 штук. Хе-хе.

П.С. Единственное, что останавливает много играть в PvE - мало серебра насыпают, и какое-никакое однообразие.
Ну и сама игра совсем другая. В PvE рулят машины, позволяющие постоянно вливать урон, типа БМП-2, БМД-2, Begleitpanzer 57mm. Подскочишь к боту сзади и в упор жмешь ЛКМ.
В PvP решает разовый урон: возможность попасть и пробить выпадает всего несколько раз за бой. И те же БМП и БМД, в основном, работают светом и маркерами целей.

Member
273 энергетика :D
как разом все продать?

Advanced member
1988_igor писал(а):
зачет. Как ты это обнаружил. У меня аж 89 штук. Хе-хе.

Спс. продовал БМД-1, а перед этим я у всех снимаю ЗИП`ы и заметил аномалию.
Перед продажей было 65, сыграл 4 боя стало 74. Неплохо подумал я, но странно как минимум, халявка все же и вроде нигде не светилась инфа по ней.

Wild Enthusiast
Впервые заметил аналогию с картошкой: система вытягивает за уши сракатанов, чтобы они оставались в игре. Миссия Буревестник сложность ветеран. В самом начале сракатан на Т-72А выехал на холмик, что в 99% случаев равно железобетонной путевке в ангар. Дело в том, что боты всегда агрятся на ближайшую засвеченную цель. И что? Перед этим оленем крутилось семь стволов и все палили в мой картонный экспериментальный танк, стоящий в 50 метрах позади совка. В олехана не было ни одного выстрела, после первого замеса попер не потерияв ни одного хп. :facepalm:

Думаю ладно, мож глюкануло чего. Пустил алешку вперед, сам встал сзади в 300 м на горочке. 72 лоб в лоб выперся на БМП-3 и в кого она начала палить? Правильно в мой картоний. :lol: :crazy:

ЗЫ Проверил энергетик: 395 банок. :D

Advanced member
Феникс писал(а):
Перед этим оленем крутилось семь стволов и все палили в мой картонный экспериментальный танк, стоящий в 50 метрах позади совка.

Скорее следующее повадки заметил я. Кто дамажит сильнее и в простреле того и фокусят боты. 60А2 или Шеридан всегда в фокусе из-за альфы, а тот же БГЛТ может спокойно заехать им в пукан за такие действия и покарать, только для ботов уже поздно будет

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Феникс писал(а):
ЗЫ Проверил энергетик: 395 банок

Раскулачивать пора :D

Member
Amk писал(а):
273 энергетика

Феникс писал(а):
395 банок

Вот кто в PvE сидит безвылазно. :haha:
Продал свои банки на 890 тысяч. Сыграл 2 боя PvE: добавили 1 энергетик и 3 огнетушителя.

Jeton писал(а):
Кто дамажит сильнее и в простреле того и фокусят боты.

Боты атакуют когда активность против них детектед (или активность в отношении захвата базы). Можно проехать мимо бота - и ноль внимания на тебя. Но только выстрели по нему с пробитием или начни движение в его сторону - будет стрелять. Еще написали что понерфили ботам точность по двигающимся целям - вроде работает.

Последний раз редактировалось 1988_igor 06.12.2015 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Да я и не скрываю что только в пве играю. 9 танков. Захожу только х2 снимаю, ... на работе :D. Ну и в выходные дома. Серебра маловато, но мне спешить некуда.

Wild Enthusiast
1988_igor писал(а):
Вот кто в PvE сидит безвылазно

Ну так за бои насыпают кучу опыта, стабильного опыта. Грех не пользоваться. :hi:

Jeton писал(а):
Раскулачивать пора

Есть загвоздка. Продается по одной баночке за раз. Кликать 395х3 раз - нафиг нафиг. Пусть лучше лежат до лучших времен, когда перки командиров/экипажей и некоторое оборудование починят.

Advanced member
Феникс писал(а):
Кликать 395х3 раз - нафиг нафиг. Пусть лучше лежат до лучших времен, когда перки командиров/экипажей и некоторое оборудование починят.

Я продал. без проблем. ушло 5 минут за 74 баночки. фармлю еще. накколько понял сыпят за победы, но закономерности основной еще не понял.
Выводы чуть позже

Wild Enthusiast
1988_igor, Jeton
Самое несмешное в том, что алешко активно палил по этим самым ботам и альфа у него будь здоров. Только его полностью игнорировали. :facepalm:

ЗЫ Любое движение почти всегда сбивает прицел у ботов, поэтому нужно мансевать постоянно.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Jeton писал(а):
Я продал. без проблем. ушло 5 минут за 74 баночки.

Для меня это пол часа, плюс больше 1000 кликов мышкой. Ну нафиг.

Member
Уфффф, аж притомился, +2730000 :dance: теперь на лео 2 хватает. Спасибо за наводку :beer:

Member
кстати как нормально сделать, чтобы энергетики эти не закупались заново? вот есть их куча, ставлю на танк - после боя пополнение -20к и в запасе опять сколько и было раньше, убираю автопополнение - не закупается, но каждый расходник надо вручную ставить, ставлю автопополнение - опять закупается несмотря на наличие кучи энергетиков про запас.. идиотизм

Продавец
Фото: 10
Никому не нужен акк в AW?

Платина + 50к голды не истраченной. Довольно много прокачаной техники. База в максималке на кредиты и тд.

Совсем забесплатно отдавать не стану. Но и жадничать тоже. В общем, кому интересно в лс.

Wild Enthusiast
Мда, из ХМ1 сделали помойное ведро, а не танк. Если раньше он пробивался только в погон башни, то после нерфа в НЛД шьют все. Также в ближнем бою ВЛД прошибается стволами с пробитием от 300 мм. :facepalm:

Member
Фото: 1
mentoza писал(а):
Никому не нужен акк в AW?

Скрины выложи с ангаром и статой. Думаю, покупатели так быстрее оценят и купят :)
ЗЫ: сам качаюсь честно, без никаких премиумов. Из принципа. В планах тоже есть продажа аккаунта, как игра надоест.

https://www.artstation.com/tahax

Продавец
Фото: 10
supreme-thx писал(а):
Скрины выложи с ангаром и статой. Думаю, покупатели так быстрее оценят и купят :)
ЗЫ: сам качаюсь честно, без никаких премиумов. Из принципа. В планах тоже есть продажа аккаунта, как игра надоест.

Могу выложить. Но, если честно, за 3к, которые я прошу, можно просто ради голды акк взять. Чтобы играть и никогда не париться донатом :)

Member
Феникс писал(а):
Мда, из ХМ1 сделали помойное ведро, а не танк.

А чиф пятый - стальной монолит. Не, серьезно. Кстати, новая карта в ПвЕ, не помню название операции (типа Пламя), там в конце ракеты из шахты уходят.

13181

Посмотрел - новая операция называется "Призрак".

Последний раз редактировалось 1988_igor 08.12.2015 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 31 из 202<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа