Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
gumb Лучше Tuniq Tower.
Народ, подскажите насчёт бюджетной памяти. Хочу чё-нить гонябельное затаварить. Провожу собственное исследование. Есть 1Gb PC 6400 KingMax и Adata. Первый на 2.00V стабилен на 950 мгц, второй даже на 850 сыпет ошибки. Особого выбора нет чё погонять взять, тока обычные памяти. Чё посоветуем? Хотелось бы чтобы планка брала 1050-1100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
gumb писал(а):
Что лучше купить Tuniq Tower 120 или Scythe Infinity ? стоят одинаково.
Лучше Tuniq Tower, согласен с Zac.
ZAC Бери Kingmaxы по тестам они самые гонимые из бюджетных. Лучше Patriotoв и Kingstonов. Мой брат купил себе Kingmax Mars очень доволен. Гонится на ура. Хотя у него имеется и Patriot, им он тоже доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT ключ написан на дисках прямо..либо на самой плате. мануал не пробовал читать для начала?
наскока я помню,ключ клеилса наклеечкой на пакетик с диском..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Steals
Steals писал(а):
ключ написан на дисках прямо..либо на самой плате.
нету, обсмотрел каждый миллиметр.
Steals писал(а):
мануал не пробовал читать для начала?
пробовал, ключа там нет, да и не может быть.
Steals писал(а):
наскока я помню,ключ клеилса наклеечкой на пакетик с диском..
насколько я помню да, вот тока в том и проблема что видимо когда ваши техники таскали из коробки "ненужные юзеру" по их мнению прибамбасы, видимо случайно и ключ с пакета сорвали или потеряли.
мнге больше понравилось как ты тактично промолчал про воровство комплектухи из коробок, дескать чё сказать то? было есть и будет да? сходить чтоль жалобу накатать... Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд -=Rex=- думаеш стоит лучше взять 1Gb Kingmax DDR2 PC6400 по 1936 вместо таких же патриотов за 1700?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT я думал б.у. Фронтекс есчо бы че придумал, там и 20ть попросят и не покраснеют Да забей на этц мси...я тут вариантик поболее нашел Abit AN8-32X Socket 939, nForce4, DDR400+, PCI-E, SLI, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, 1394, ATX за 2400р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
и шо в ней хорошего? SLI мне например нафиг не нужен
Ему тоже не нужен нафиг. Но некоторые матери на SLI являются очень классными разгонными тачками, даже если вы и не будете ставить 2 видеокарты.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
думаеш стоит лучше взять 1Gb Kingmax DDR2 PC6400 по 1936 вместо таких же патриотов за 1700?
Не могу сказать однозначно. Это единственные два производителя из которых бы я лично выбирал. Кого из них двоих выбрать - затрудняюсь. И то и то гонятся классно. Но могут и не погнаться, были и такие случаи.
Купил всё таки Tuniq Tower 120 во Фронтексе, стоит 1540 р - 7%(скидка) = 1432 р
Потестил его со "старым" своим Big Typhoon, проц CoreDuo (поставил 3333 mhz и напругу 1.475) цифра нравится хотя стабильно работает и при 3420 mhz
и вот что получилось(температура измерялась EVEREST Ultimate v.4):
простой : Big Typhoon - 30; Tuniq Tower 120 - 27;
нагрузка EVEREST Ultimate v.4 : Big Typhoon - 60; Tuniq Tower 120 - 52;
нагрузка TAT : Big Typhoon - 81(уходит в перезагрузку) ; Tuniq Tower 120 - 70;
Member
Steals
Steals писал(а):
никогда не тырили. из бу-могли ещё, но не серийник же с софтом. верните обратно,если недовольны,попичсине-сам знаешь.
ну я челу и сказал чтоб он вам нёс обратно. а что ты про меня скажеш? ну приду я счас и что? доказательств то у меня нету. у вас на комсомолке купил мать, судя по надписям на коробке и инфе на офф сайте из коробки спёрли:
Цитата:
1. Quick User's Guide 2. Driver CD 3. FDD & HDD Round Cable 4. SATA Cable & Power Cord 5. Наклейку MSI
тобиш всё что было, это извини редкая наглость и уверенность в безнаказанности.
Steals писал(а):
за слова надо ответить.
тобиш всё что а что отвечать? частично я сам виноват ибо не проверил при получении, Но извините вы не халупа, а престижная фирма так что это вы должны следить. ну а ваши техники в принципе и следят, следят чтобы кашерные круглые шлейфы, которые стоят не дёшего не попали случайно к юзеру.
Steals писал(а):
трудно с бумажного пакета сорвать бумажную же наклейку..архитрудно... (даже допустив всё..)
ну видимо ваши как то умудрились. или же как вариант это было сделано умышленно. вобщем хрен я ещё у вас что куплю, и всем знакомым и незнакомым кто будет спрашивать скажу ни в коем случае у вас не покупать ничего.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Дарк ты мне ответь на вопрос та? как считаеш стоит купить 2 планки DIMM 1Gb Patriot DDR2 PC6400 за 3400 или 1Gb Kingmax DDR2 PC6400 по 1936 ? или оставить свои 4х512 планки Samsung PC3200?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8