Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 31 из 748<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT 9500р. что-то дорого за такое чудо видео.

Member
Флирт
ну х\з, в том же фронтексе она лежит за 12000
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Флирт
кста, вот тебе насчёт ультры и не ультры:)))
Цитата:
C-Moon
Цитата:
mouseTPAKTOPuCT
тобиш на не ультре всё равно можно врубить сата 2?

Да,у меня cкоро год как K8Neo-F работает с чипом NF4Ultra и сата-2 диски в RAID cтоят.Вот тебе картинка:

Member
Привет всем Ярославцам! :) Что лучше купить Tuniq Tower 120 или Scythe Infinity ? стоят одинаково.

Member
gumb
Лучше Tuniq Tower.

Народ, подскажите насчёт бюджетной памяти. Хочу чё-нить гонябельное затаварить. Провожу собственное исследование. Есть 1Gb PC 6400 KingMax и Adata. Первый на 2.00V стабилен на 950 мгц, второй даже на 850 сыпет ошибки. Особого выбора нет чё погонять взять, тока обычные памяти. Чё посоветуем? Хотелось бы чтобы планка брала 1050-1100.

Member
Фото: 1
gumb писал(а):
Что лучше купить Tuniq Tower 120 или Scythe Infinity ? стоят одинаково.

Лучше Tuniq Tower, согласен с Zac.
ZAC
Бери Kingmaxы по тестам они самые гонимые из бюджетных. Лучше Patriotoв и Kingstonов. Мой брат купил себе Kingmax Mars очень доволен. Гонится на ура. Хотя у него имеется и Patriot, им он тоже доволен.

Member
mouseTPAKTOPuCT ключ написан на дисках прямо..либо на самой плате. мануал не пробовал читать для начала?
наскока я помню,ключ клеилса наклеечкой на пакетик с диском..

Member
Steals
Steals писал(а):
ключ написан на дисках прямо..либо на самой плате.

нету, обсмотрел каждый миллиметр.
Steals писал(а):
мануал не пробовал читать для начала?

пробовал, ключа там нет, да и не может быть.
Steals писал(а):
наскока я помню,ключ клеилса наклеечкой на пакетик с диском..

насколько я помню да, вот тока в том и проблема что видимо когда ваши техники таскали из коробки "ненужные юзеру" по их мнению прибамбасы, видимо случайно и ключ с пакета сорвали или потеряли.

мнге больше понравилось как ты тактично промолчал про воровство комплектухи из коробок, дескать чё сказать то? было есть и будет да? сходить чтоль жалобу накатать...
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
-=Rex=-
думаеш стоит лучше взять 1Gb Kingmax DDR2 PC6400 по 1936 вместо таких же патриотов за 1700?

Member
mouseTPAKTOPuCT я думал б.у. Фронтекс есчо бы че придумал, там и 20ть попросят и не покраснеют :)
Да забей на этц мси...я тут вариантик поболее нашел Abit AN8-32X Socket 939, nForce4, DDR400+, PCI-E, SLI, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, 1394, ATX за 2400р :)

Member
Флирт
Флирт писал(а):
я думал б.у.

всмысле?
Флирт писал(а):
я тут вариантик поболее нашел Abit AN8-32X

и шо в ней хорошего? SLI мне например нафиг не нужен

Member
Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
и шо в ней хорошего? SLI мне например нафиг не нужен

Ему тоже не нужен нафиг. Но некоторые матери на SLI являются очень классными разгонными тачками, даже если вы и не будете ставить 2 видеокарты.
думаеш стоит лучше взять 1Gb Kingmax DDR2 PC6400 по 1936 вместо таких же патриотов за 1700?

Не могу сказать однозначно. Это единственные два производителя из которых бы я лично выбирал. Кого из них двоих выбрать - затрудняюсь. И то и то гонятся классно. Но могут и не погнаться, были и такие случаи.

Member
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Ему тоже не нужен нафиг. Но некоторые матери на SLI являются очень классными разгонными тачками, даже если вы и не будете ставить 2 видеокарты.

ну х\з, вроде и моя неплохая. я тут обзоры почитал. правда минус в том что мало возвожности по изменению вольтажа проца...

Member
-=Rex=-
А скока это -
-=Rex=- писал(а):
онятся классно
?

Member
mouseTPAKTOPuCT
мнге больше понравилось как ты тактично промолчал про воровство комплектухи из коробок, дескать чё сказать то? было есть и будет да?

никогда не тырили. из бу-могли ещё, но не серийник же с софтом. верните обратно,если недовольны,попичсине-сам знаешь.
ваши техники таскали из коробки "ненужные юзеру" по их мнению прибамбасы

за слова надо ответить. :)
ключ с пакета сорвали или потеряли.

трудно с бумажного пакета сорвать бумажную же наклейку..архитрудно... (даже допустив всё..)

Куратор темы
gumb, привет в нашей ветке :)

ну что собиратсо то будем?

Member
Купил всё таки Tuniq Tower 120 во Фронтексе, стоит 1540 р - 7%(скидка) = 1432 р

Потестил его со "старым" своим Big Typhoon, проц CoreDuo (поставил 3333 mhz и напругу 1.475) цифра нравится :) хотя стабильно работает и при 3420 mhz
и вот что получилось(температура измерялась EVEREST Ultimate v.4):
простой : Big Typhoon - 30; Tuniq Tower 120 - 27;
нагрузка EVEREST Ultimate v.4 : Big Typhoon - 60; Tuniq Tower 120 - 52;
нагрузка TAT : Big Typhoon - 81(уходит в перезагрузку) ; Tuniq Tower 120 - 70;

доволен как бегемот :)

Всем Ярославцам респект!

Member
Steals
Steals писал(а):
никогда не тырили. из бу-могли ещё, но не серийник же с софтом. верните обратно,если недовольны,попичсине-сам знаешь.

ну я челу и сказал чтоб он вам нёс обратно. а что ты про меня скажеш? ну приду я счас и что? доказательств то у меня нету. у вас на комсомолке купил мать, судя по надписям на коробке и инфе на офф сайте из коробки спёрли:
Цитата:
1. Quick User's Guide
2. Driver CD
3. FDD & HDD Round Cable
4. SATA Cable & Power Cord
5. Наклейку MSI

тобиш всё что было, это извини редкая наглость и уверенность в безнаказанности.
Steals писал(а):
за слова надо ответить.

тобиш всё что
а что отвечать? частично я сам виноват ибо не проверил при получении, Но извините вы не халупа, а престижная фирма так что это вы должны следить. ну а ваши техники в принципе и следят, следят чтобы кашерные круглые шлейфы, которые стоят не дёшего не попали случайно к юзеру.
Steals писал(а):
трудно с бумажного пакета сорвать бумажную же наклейку..архитрудно... (даже допустив всё..)

ну видимо ваши как то умудрились. или же как вариант это было сделано умышленно. вобщем хрен я ещё у вас что куплю, и всем знакомым и незнакомым кто будет спрашивать скажу ни в коем случае у вас не покупать ничего.

Member
после того как появилась скидка в 7% во Фронтексе, он мне стал нравиться :)

Member
gumb
ну у меня сейчас в той фирме где я работаю скидка 20% :) да и есть ещё 5% скидка в тимионе и тензоре:)

Куратор темы
Цитата:
проц CoreDuo (поставил 3333 mhz и напругу 1.475) цифра нравится

а мне 4000 больше нравицо :rotate:

Цитата:
да и есть ещё 5% скидка в тимионе и тензоре

А у меня буржуйская скидко во фронтексе есть :)

Member
Дарк
ты мне ответь на вопрос та? как считаеш стоит купить 2 планки DIMM 1Gb Patriot DDR2 PC6400 за 3400 или 1Gb Kingmax DDR2 PC6400 по 1936 ? или оставить свои 4х512 планки Samsung PC3200?

на основе вот этих двух статей
http://www.overclockers.ru/lab/25052.shtml
http://www.overclockers.ru/lab/24192.shtml
решил вместо
ASUS Nvidia GeForce 8800GTS DDR3 320Mb 320bit за 10000-11000 купить Leadtek WinFast PX8800 GTS TDH 640 Mb за 12000

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 31 из 748<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа