Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
MALEi-S писал(а):
Гонки ...симы или аркады?
в последнее время тока сим - Richard Burns Rally. Когда NFS Carbоn выйдет и в аркаду прокачусь Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд сегодня в эту тему около 100 постов запостили
Да..в Carbon я тож бы прокатился,хотя хрен знает чего ждать...вот MW меня не зацепила Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Из всей линейки NFS меня Порш сильней всего зацепил,ну и 1 андегроунд
Чудная игр по своей задумке...режим карьеры и испытателя....просто блеск особенно последний.
Да...апгрейда...это точно.Я вот хожу и думаю...взять видео или не взять...или ваще забить на комп до лучших времен, а потом всю систему сменить.
Верно...просто вот думаю...закончу институт в этом году-будет ли время на игры....Щас думаю зарядит 6800GS+1Гб оперативы и будет мне счастье? Жалко $ на сей апгрейд,который уже выжмет все из системы... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду В принципе уже особо и не играю...шпилю в PES...ну иногда Халф 2 запускаю и все...
Да и игры в последнее время уже не те ,что раньше з последних только Халф2,Фаркрай,Косм.рейнджеры2,ЭхМашина запомнились,а остальное все однотипное и неинтересное...максимум недельки 2 погамать. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Вложение в хороший БП это хорошее вложение денег.Его и на новую систему можно поставить.
Наверно не буду бухать $ в комп.Надо будет тел менять...Сессию с этим проживу,а потом поменяю нафиг. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Или вообще не тратитса на железо( это уже манией стало) а пробухать все $ Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд Взять офигенной травы и оттопыритьса Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд УШЕЛ СПАТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4