Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Minsk
ANTIHacker писал(а):
Боровляны в Витебской области находятся?
под Минском это..
ANTIHacker писал(а):
Есть предложение создать ПС специально для беларусов. Заполнить ее материалами специфического характера: мнение по конторам; к кому обратиться, если что, и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
привет минчанам... тут это есть вопрос:
У меня проблема, с некоторых пор под ХР СП2(причем установки как старых чистых не СП версий винды и потом грейда до СП2 так и чистых интергированных) после установки 5.10 при работе на встроеной сетевой выбивает в синий экран ошику - после некторых манипуляций и установке старых версий пакетов (вплоть до 3.13 от производителя матери - ABIT NF7-S r.2.0.) определил что вылетает NVENET.SYS - причем эта фигня происходит при скачки с меня по локалке... Как бы поставить внешнюю сетевую не проблема, но это крайний случай... Происходило это иногда и раньше при переисталах системы но не так часто...
Слышал что как то можно вместо нфорсовых дров на сетевую встроенную поставить РЕАЛТЕКовские, правда ли это?!
Помогите кто знает... уже и систему раз 8 переставлял... надоело безбожно... Буду признателен любой помощи... =((
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Serg_[OwP] Я типа болею, поэтому есть время. Нужно определиться с чего начать. Я предлагаю сначала придумать название для ПС. Может сделать что-то типа *** Team? (Кол-во звездочек неограничено )
Цитата:
жуть какая... мне techlabs хватило...
Не нужно же так сразу. Может у парня есть талант
Похоже, что на каникулах я буду в Минске. Если у кого-нибудь есть желание встретиться, то давайте
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5