Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
#77 Посмотритессс господа как легко ifx-14 "ломает ноги" многим грандам цулеростроения. Правда разгон слабый,всего 3г на С2D/1,4в
А силентчилл тем временем молчит сабака....и на мой запрос забил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: NET-Ugansk
NightXRay писал(а):
Freecitizen ну по поводу ДДЦ, я там одно время часто на сайте бывал, и ниразу не было ее в продаже )
Не знаю видимо тебе не повезло,я просто зашел на сайт по поиску и сразу наткнулся на DDC в свободной продаже(там так же мона оставить чтобы сообщили о приходе товара),но правда я там купил Laing D5-Pumpe 12V D5-Vario
_________________ الحب هو الخط الفاصل بين الخير والشر
Member
H(CHCl11B11) писал(а):
надо было им потестить еще с тремя 140мм вентиляторами и еще на HR-10 120мм люфтер поставить
Млин....ты мои мысли читаешь А так-то его с 1*120кой тестили. Где-то на Датском сайте вообще скраю 120ку уроды криворукие поставили+днище кривое. И проиграл он типа СМ эклипсу 2 гр
H(CHCl11B11) писал(а):
еще на HR-10 120мм люфтер поставить
Ну этот мож и невлезит,но думаю что своему новенькому вентилю од АМД-шного бокса применение точно найду.
NightXRay писал(а):
неизвестно, как поведет себя сей уберцулер при больших ТДП
Там -же на неметчине где-то жарили его на пентиум D805@4.2ггц, у которого ТДП был равен 133вата. Квад конечно думаю пожарче будет,но всёж немало.
Так он там тоже всех вперёд ногами вынес,в том числе и сородича Ультра 120 на 3-5 градуса.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Блин!!! Почему Силентчилл молчит!!!! Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Сягодни ради прикола в 1-ом спросил про тХЕРмалрихтч-так мне скахали что-бы я неругался и больше неспрашивал.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Алексей.М Ну знаешь, у Джордана егонный ТТБТ тоже всех бьет, а я когда купил себе его, то он охлаждал хуже бокса, а дело все в корпусе ( тогда он у меня был древний). Такчто озлаждение компутера нужно рассматривать комплексно а не точечно, ИМХО =)
Member
Droperidolum писал(а):
дайте-ка почитать!
Вот ссылка на все его обзоры: http://www.pc-cooling.de/Kuehler/AMD+At ... tsink.html А этот из них,там где с водой: http://www.tomshardware.com/de/CPU-Kuhl ... 39906.html И ещё Хлопцы- кто в немецком силён? Шо сдесь написано? :Tja,das Testergebnis hinsichtlich des IFX 14 von Thermalright (steht übrigens für "Inferno Fire Xtinguisher", "14" weil erstmals 140er Lüfter möglich sind) kann ich voll bestätigen. Habe zwr nur einen mickrigen C2D E6600 (2.4 GHz), aber bei 3.7 GHz meldet das Coretemp Tool mal eben 52 Grad ! Я так понял что после установки 140мм вентиля на C2D E6600 аля 3,7ггц он получил 52гр в Coretemp????? Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды Droperidolum Кстати ты на Силентчиле как Droperidolum зарегистрировался? если да то будет тебе премия около 6 евро.Я твой ник при регистрации указал. Добавлено спустя 10 минут, 47 секунд
OM.Stream писал(а):
охлаждал хуже бокса, а дело все в корпусе ( тогда он у меня был древний).
Ну думаю Cosmos 1000 в этом плане точно сгодится
OM.Stream писал(а):
Такчто озлаждение компутера нужно рассматривать комплексно а не точечно, ИМХО =)
Над компутером работаемс,а охлаждение Квада нужно наверно точечно........и точечку так..... по жирнее Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд Gyper Здарова!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Gyper писал(а):
Здарова всем а я вот из соседнего городка Когалым!
Привет, Gyper!
Алексей.М писал(а):
Кстати ты на Силентчиле как Droperidolum зарегистрировался? если да то будет тебе премия около 6 евро.Я твой ник при регистрации указал.
ыыыыы спасибо! оч приятно! ты первый Дроперидол я везде. Кроме forums.isurgut.ru там я с е-мылом наворотил - до сих пор не могу разобраться, а админы там чё-то не очень активные...
Ну водяночка там мягко говоря бестолковая... Но действительно, эффективность хорошего воздушного охлаждения начинает приближаться к эффективности водянок, а некоторые маломощные водянки даже превосходит. Очень странно мне наблюдать примерно одинаковые разгоны 8800GT у меня, на воде, и у других оверов, на каком-нибудь хорошем "воздухе". Что это у меня помпа во всём виновата или действительно "воздух" стал столь хорош??? или руки потому что кривые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Алексей.М писал(а):
И ещё Хлопцы- кто в немецком силён? Шо сдесь написано?
Пишет, что IFX 14 возможно так назвали как первый кулер, на который можно поставить 140 мм вентиль. А 52 градуса - это он просто подтверждает, что кулер хороший (какой у него стоит вентиль неизвестно)
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
H(CHCl11B11) писал(а):
Пишет, что IFX 14 возможно так назвали как первый кулер, на который можно поставить 140 мм вентиль.
Ну то что непервый это точно.Я летом ещё в Европе косился на Aerocool Dominator с 140мм вентилем,но там всего 3 тепл трубки......так и не решился короче. А есчё я- тормоз Поехал в банк с утра сёдня за кулера оплачивать,а данные-куда и кому оплачивать несоизволил с мыла списать.... До сих пор смешно.БЫВАЕТ.... Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды
Droperidolum писал(а):
а некоторые маломощные водянки даже превосходит.
Думаю что все водянки которые в ТЦ и 1-ом лежат он точно порвёт. Он наверно Zalman Reserator XT ровня будет.
Блин,я-бы себе давно уже водянку поставил-бы да неохота для одного проца тыс 12-15 вываливать.
А с видюх охлад снимать никто не даст,да и их как правило опечатывают. Нерешаюсь пока короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: NET-Ugansk
Алексей.М писал(а):
Думаю что все водянки которые в ТЦ и 1-ом лежат он точно порвёт. Он наверно Zalman Reserator XT ровня будет. Блин,я-бы себе давно уже водянку поставил-бы да неохота для одного проца тыс 12-15 вываливать. А с видюх охлад снимать никто не даст,да и их как правило опечатывают. Нерешаюсь пока короче.
Почему именно только на проц, у мню все охлаждается водой(см.профиль),кроме ж.д,cd и памяти. И лучше собирать ее самому,чем покупать готовую,выйдет дешевле
_________________ الحب هو الخط الفاصل بين الخير والشر
Member
Freecitizen Ты неправильно понял. Ну принесу я комп в ТЦ на апгрейд,ну поставят они мне ватер на проц,а вот на чипсет и на видео недадут,это-ж снимать,разбирать всё надо.Потом опломбируют и всё -приехали.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
NightXRay писал(а):
резератор како.
непонял Добавлено спустя 12 минут, 20 секунд
Freecitizen писал(а):
мню все охлаждается водой( см.профиль ),
Чёт профиль у тебя неочень расписан Поэтому лови вопрос: Какой разгон/степинг/вольтаж ядра,какая вода и какая у тебя температура проца в ОССТ и главное в Садамазе 1,9,1?
Последнее особенно интересует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Ура, товарищи! Наконец-то свершилось!
16-го приехал директор Первого, и уже 18-го мне без лишних разговоров вернули все 6800 рублей 44 копейки. Как говориться, бороться и искать!
Господа, есть один вопрос. Хочу купить наушники себе, недорогие, желательно не больше тыщи. Нужно, чтоб были достаточно легкие, хорошо держались на голове. Собираюсь шарицца в них по улице с плейером и играть дома в игры. Посоветуйте что-нибудь из того, что щас в подаже есть, плз.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21