Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
Всем Привет! Давненько тут не кого не было давненько,в обшем парни ситуация такая есть ли желаюшие приобрести Radeon 5830 новую карточка находиться в Калининграде у товарища Душман ценик всего 7750р с его доставкой так если кого то заинтересовало или возможно друзьям надо илии ещё что тоо пишите здесь в теме или в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
F1sh писал(а):
Посмотришь на картинку и сразу понимаешь, что АМД вообще какое-то г0вно выпускает
Тесты почитай и ты увидишь, что нвидиа в полной ..опе. . Выпустила карту, которая опережает 5870 всего на 5-7% (и то не везде), а энергии жрет ватт на 70-80 больше и греется пипец как, о нормальном разгоне можно и не мечтать.. Короче, свиноФерми в луже..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Без понятия
Да и я о том же. Просто такие рекламные таблички только смех вызывают. Особенно прикольно DirectX 11 with Fast Tesselation. У АМД всего одна галочка, а у Нвидии целых ТРИ. Сразу видно, что рекламщики не зря свой хлеб едят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
Товарищи а вы вкурсе что у вас открывается в городе инет магаз Nau с 1 апреля??? Меня это радует очень потому что у них всегде есть что выбрать и цены бывают ниже чем у других магазинов в городе.
Member
F1sh А, вот ты о чем... Тогда ясно.. #77 А насчет этой картинки - полная лажа. Радики отлично поддерживают тесселяцию, это всем известно. Не поддерживают разве что физикс и куду. А насчет 3д-стерео: скоро и у АТИ будет поддержка 3-д очков, если уже не поддерживают.. Читал в новостях на "главной".
Totoxa Оу, не знал.. Адресок не подкинешь?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Ну вот.. Открылся этот инет-магазин. "Количество" товара просто поражает воображение... Зашел по ссылке "видеокарты" - а там всего одна вшивенькая gts250, "процессоры" - всего пара штук.. Это наверное первоапрельский прикол от "Нау"..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Totoxa у меня выдает "попробуйте позже" их страница. Эээх, как-то коряво сайты наши компании вводят, то без прайса совсем, то выбора нет и не рабочий Кстати, всем привет , давно тема не оживала. Я что-то пропустил с этими джифорсами, 300й был уже что-ли, сразу вижу везде про 400й заговорили, и как понял, он слил по кое каким параметрам. Короче совсем не то чего ждали, да? А то я вообще от железных дел отошел
Member
Nyash Не, "трехсотые" жирафы отдали на откуп ОЕМ-компаниям, т.е. их будут ставить в готовые компьютери. "Трехсотые" представляют собой переименованную "двухсотую" серию с небольшими изменениями. А нынешняя Ферми - печ480 по идее должна была быть печ380, но в итоге нвидиа пошла другим путем..
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Nyash писал(а):
сразу вижу везде про 400й заговорили, и как понял, он слил по кое каким параметрам.
Слил, да еще как! Во первых, печ 480 примерно на 5-15% быстрее ати5870. Но при этом нужно учитывать, что она потребляет энергии почти как двухчиповая 5970, греется до 95 градусов, ну и не забывать что вышла она на полгода позже тех же радиков. Так что, думаю, действительно слив...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30