да ладно не парьтесь, отвечу на ВВаши вопросы, звезда сокращенно от Творческого Объединения "Созвездие" которое занимается фото и видео съемкой свадеб а так же проведением данных мероприятий /тамада, диджей, живой звук/. довльно таки на неплохом уровне!
TO XAM у Вас в профиле значится два винта WD, вопросик есть ли между ними разница в работе? у меня тоже ведешки 640 /6400AAKS и 6401AALS/ так вот второй намного шустрее первого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
zvezda32 писал(а):
у Вас
Можно и на Ты.
zvezda32 писал(а):
профиле значится два винта WD, вопросик есть ли между ними разница в работе? у меня тоже ведешки 640 /6400AAKS и 6401AALS/ так вот второй намного шустрее первого.
Сложный вопрос, потому что ААКС - у меня всегда был файлохранилищем. А вот ААЛС как раз и брался под систему и игры и в этом качестве меня полностью устраивает. В скорости работы - на глаз - между 3 установлеными винтами разницы не замечаю.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Ну так и прислалбы мне смс во имя сатаны, двоешник.
да нет. там без это наигранного фанатизма - сатанизма - преноса девственниц в жертву... кстати с девственницами сейчас совсем плохо... ты не читал - станинскую библию проклятых? там очень интересный труд, логичный и высокоинтелектуальный подтвержденный аргументами и фактами, а не простым криком.
XAM писал(а):
гвоздём в ухо ?
почти... жизнь вставляет!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3