Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   huk   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 31 из 66<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LAV48 писал(а):
Слабо чайник от УПСы кипятить...

Кстати по поводу чайника, я ужаснулся когда мы его подключали к УПС, он дал нагрузку (судя по индикации) как 4 наших не хиленьких таких сервака с ЛТ мониторами...
!!!!!!!!!СЕРВАКИ НАФИГ!!!!!!!ЧАЙНИКИ ФОРЕВА!!!!!!! ;)

Партнер

Member
huk
Так блин БИОС, хоть и самый свежий, не даёт больше 1.55 ставить! И подозреваю, что то же самое и на памяти, и на АГП (хотя кому она нах нужна).
Вроде можно делать вольтмод через ноги? Киньте линком, если так.

Advanced member
froll64
Держи - http://www.ocinside.de/go_e.html?http:/ ... inmod.html

Сейчас 120ку Титановскую модифицировал, разгон до 2600 оборотов :) шумит на фоне сервака не сильно, а дует "как сквозняк" из форточки :oops: Дома ещё погоняю... :D

Куратор темы
froll64
Не, всё там пучком! Ставь в биосе 1.7, все проги показывать будут 1.55 всё равно.

Member
ЙОУ, давно сходок не устаивали... нада пЫва пАпить, поговорить, Пасху отметить :D :D :D
Мож завтра где-нить соберемся ???

Member
Нас вот тока седня препод наставляла:"Пиво не пейте". Как я ей в глаза посмотрю :)?!
На счет собраться с пивом - я думаю, что это хорошая идея :).

Куратор темы
У меня завтра на природе что нить будет, как на счёт понедельника? Вроде не рабочий день, желательно в обед.

Member
huk писал(а):
как на счёт понедельника?

Мне сирано :).
Блин, кулёк завывает по дикому - 5800 оборотов. Пылесос и рядом не стоял! Скоро системник надо будет к столу крепить шоб не ездил по нему на своей тяге :) !

Member
huk
А кто сказал что в понедельник выходной ???

Короче начинаю обхвон оверов =)
Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 7 секунд
Атбой... ниче не выйдет, как-нить в другой раз... =(

Member
Щас новый БИОС скачал ver. 1011, поставил 1.750, шину 250, память 333 чуть поднял до 2.8- ЗДмарк с трудом прошёл. В игрушки уже гамать невозможно - виснет минут через 20. Посмотрю мониторинг, похоже, что получается это при достижении 50 С ! Похоже дело в проце, поскольку память давала 240 стабильно, а щас где-то 220. Зависания надо лечить вольтажом :x , а теперь придётся вольтмод делать. Или Венис брать :D

Advanced member
А я вчера на шашлыки в 19,00 тока выдвинулся, простоял на остановке 20 минут, потом уехал на попутном транспорте, 10 минут хода пёхом...И вот он шашлычёк под "перцовочку Нимиров" 8-) Жаклко перцёвка быстро кончилась и на улице стемнело, а последняя партия шашлыка очень сочная получилась: обжарили на огне, затем готовили на углях поливая пивом и томатным соком... Ням-ням-ням... слюни текут, как вкус/запах впоминаю... :P
В общем надо на следующие выходные собраться для обсуждения оверклокинга, модинга и строительства СВО! :hitrost:
Жду отзывов и предложений!

Member
Полностью согласен, тока я 30-го поеду в деревню, у деда днюха, а далее в понедельник первого тока где-нить днем буду в Саранске, еси тока вечерком... А 2-ое число рабочий день?

Advanced member
X-or
Деда от Нас поздравь :beer: и разгони чё нибудь.. мафон, какой нить, например :oops:
А у моего брата 30-го Д.Р. - 18 лет! :hitrost:
P.S. Жаль что уедешь :(

Member
LAV48
нееее, я ж первого приеду....
Давайте шашлыки на открытом воздухе устроим, и это... костер быдем разгонять :D :D :D

Member
X-or
Идея прикольная, да как бы реализация не подкачала... Кто у нас лучший шашлычник? :D
X-or писал(а):
костер быдем разгонять

Ага, бензином
Я тут заморочился сборкой счётчика гейгера, схему в сети нашёл, уже все детали купил, кроме собс-но датчика гейгера.
Нужен СТС-5, хотя наверное, подойдёт и другой (СБМ-20). Нигде не нашёл пока, кто-нить видел в продаже? Или где достать?
Блин, прикольно будет, если у нас уровень радиации выше фона раза в 2-3. :rip:
Можно по городу пройтись и поискать подобные места. А потом в газету статью тиснуть.

Advanced member
froll64 писал(а):
Ага, бензином

:lol: А почему собственно не нефтью, она горит красивее :D и достать её также "легко", как жидкий азот :wink: К стати, на шашлыках, мы костёр перцёвкой разгоняли :P
froll64 писал(а):
Я тут заморочился сборкой счётчика гейгера, схему в сети нашёл, уже все детали купил, кроме собс-но датчика гейгера.Нужен СТС-5, хотя наверное, подойдёт и другой (СБМ-20). Нигде не нашёл пока, кто-нить видел в продаже? Или где достать?

Ну проще готовый купить, или я могу у знакомого взять - погонять, а датчик я где-то в магазине как-то встречал... Когда то и сам дозиметр собрать хотел, но тоже упёрся в поиск датчика и в вопрос калибровки :x ; источник образцёвого излучения нашёл года через два :oops: , когда уже окончательно от мысли иготовления отказался...
2 ALL Может все в пятницу свободны? Если на природу не выдвигаться (на погоду нельзя положиться), то можно и 29го собраться.?.

Member
хз когда собираться, но...
27-го учусь до 17,15, а далее сбор моддеров, то есть пиво и то-сё, разговоры о моддинге и т.д. и т.п.
28-го я освобожусь примерно в 18 часов, а на следующий день идти в универ к первой паре (т.е. просыпаться в 6,00)
29-го иду на днюху к деффке одно
30-го еду в деревню на днюху к деду
1-го постараюсь часов в 13 быть в городе...
ИМХО давайте часиков в 16-17 1-го числа...
А где на природе посуше будет ???

Куратор темы
Я пока ничего сказать не могу со временем, буду знать только в тот самый день :(
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
А вообще на природе уже сухо, мы в четверг и в воскресенье делали уху в ботаническом саду! Вообще ни капельки ничего нет!

Member
huk
Мож в батаническом шашлыки устроить??? Вдали от города, так сказать, только заранее запастить продовольствием надо, а то в магазин переть незахочется, далеко ведь...

:D :D :D :D :D А дефффки оверклокершы есть??? мож найти и с собой взять???? :D :D :D :D :D

Advanced member
X-or писал(а):
А дефффки оверклокершы есть??? мож найти и с собой взять????

Ага, таких полно, "разгоняют" тебя на всю сумму, потом в "тротлинге" пару месяцев болтаешся :insane:
А если серьёзно, для большой компании требуется серьёзная подготовка, чего у нас не наблюдается. И вообще не понятно - состоится что либо или нет :(
2 ALL Пора бы с временем и местом определиться, неделя завтра заканчивается, месяц - после завтра, выходные - ваще "не начнутся" :mad2: ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 31 из 66<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа