Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Gross писал(а):
с Москвой вообще думаю нечего сравнивать,это уже не Россия,а практически другое гос-во получается
Есть одно принципиальное отличие: получить московское гражданство и уехать туда на ПМЖ значительно проще, чем в любую другую страну, хоть и дороже Так что...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Irbis писал(а):
Из-за одного инета срываться не зная куда?
Обсудим с тобой этот вопрос через пару лет, когда нормальную работу искать будешь
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Vinil[NN] писал(а):
нужно быть нормальным специалистом
Это не наш метод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Enigma писал(а):
возьми Питер
Ну ты сказал,это немногим от Москвы отличается. Насчёт Калининграда....свободная экономическая зона,тоже существенные отличия от остальной России.но можно поинтересоваться. Вообще корректнее сравнивать с крупными областными центрами,например Волгоград,Ростов,Самара,Новосибирск и т.п.
RU_SilaVlad писал(а):
Есть одно принципиальное отличие: получить московское гражданство и уехать туда на ПМЖ значительно проще, чем в любую другую страну, хоть и дорожеТак что...
Конечно можно ,если хочется и нравиться,в чём вопрос-то Но мы здесь не этот же вопрос обсуждаем,куда лучше и выгоднее свалить? А ситуацию с инетом в нашей области
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
А и вот еще вопрос, - что посоветуете: имеется винт макстор, куплен год назад в санрайсе; собственно дело стандартное - жутко греется микросхема "агере". В принципе, его ст0ило бы при покупке сдать, но что-то я этого не сделал...мощный обдув поставил. Итак через несколько дней кончается гарантия, и вот я думаю - то ли его в таком виде сдать, то ли подержать сутки без охладилова, чтоб он сгорел... Если сдавать в существующем виде, ст0ит ли прошить обратно оригинальную прошивку (т.к., в связи с тем, что мать на нфорсе3, винт перепрошивался)...?
Зы: про Москву - предположим, зарплата 50000р., 20000р. - за квартиру; Нижний - зарплата 18000р. Разница 12000р. в пользу Москвы.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Vinil[NN] Если она настолько крутая, где её реклама? Где расценки? Вот я что должен, что бы узнать цены на услуни инета, звонить им? Обычно так левые конторы-завлекаловки разные работают. Странно, что такая могучая организация держит свой РЕЗЕРВНЫЙ канал у стороней конторы. Ни одна уважающая себя богатая организация такого делать не будет. Что бы не зависить от других. У меня такое мнение, что этот транстелеком - дочерняя контора от волгателеком.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Последний раз редактировалось Muad_dib 25.07.2007 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Muad_dib "физически заказчик не вт, вт берет у еще одной конторы, она у нас" Это ответ работающего там чела Добавлено спустя 14 минут, 16 секунд Muad_dib Даже по форме видно, что с частниками графу добавили для галочки. Просто друг там работает. Там одних цисок хз на сколько млн $. Да и в клиентах у них ГЖД...
Advanced member
ISOpter писал(а):
Зы: про Москву - предположим, зарплата 50000р., 20000р. - за квартиру; Нижний - зарплата 18000р. Разница 12000р. в пользу Москвы.
Ну ты загнул... Оценим иначе.
Допустим сейчас у меня в месяц получается 12-13к, но из них за квартиру я отдаю 7к... +интернет +телефон +еда... Уходит всё без остатка.
Посмотрев объявления, я прикинул, что в Москве реально при тех же знаниях получать около 20-25к. Даже с учетом того, что на квартиру будет уходить не 7к, а 12, учитывая более дорогой проезд... Всё равно выходит, что в Москву ехать выгодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5