#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59
ale59 писал(а):
1. БП-обычный FSP600w. Да и Zalman-600 тоже с вентилятором, только тихим.
Помнится ты говорил, куда они тебе (лишние ватты) солить будешь)))
ale59 писал(а):
2. Согласно инфо - 2X1Gb Corsair CMX1024-8500C5D
Видимо не я тут один такой максималист. Мне интересно на кой ты ее взял, если ты даже от части не сможешь использовать потенциал этой памяти, по крайней мере при синхронном разгоне.
FrikaZoiD Привет, а я вообще в нет через локалку выхожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex
FallAlex писал(а):
солить будешь)))
Придецца! А если серьезно, то когда шесть хардов стартуют, то ....., в общем, многие БП пригибаются. Иногда слишком низко.
FallAlex писал(а):
при синхронном разгоне.
У меня нет никаких табу. В т.ч. и на асинхронный разгон. Кстати, я его слегка ужу потрогал - получаецца. А почему "не сможешь"? FSB>400 и, скока там получится?
Dr.Death Сам недавно решал проблему РАТА-хардов. И определил их во внешние кейсы. Жалко было за штуку отдавать на комп. барахолке... А ведь SATA-то может еще и пригодиться?
Member
ale59
ale59 писал(а):
Кстати, я его слегка ужу потрогал - получаецца.
Только толку от этого кот наплакал. Дело конечно твое.
ale59 писал(а):
А почему "не сможешь"? FSB>400 и, скока там получится?
Я же не знал, что у тебя так проц погонится думал получится как у меня. На 400 mhz у меня температура достигнет ~70гр (точно уже не помню).
Кстати у тебя какой степпинг процессора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Народ имеется резак Nec 7173.всё хорошо было до недавнего времени,пока не стала появлять "ОШИБКА КОЛИБРОВКИ МОЩНОСТИ".на других компах всё нормально, в сервисе тоже.парень уже и винду менял и неро другое ставил.а проблема остаётся актуальной.никто не сталкивался с такой фигнёй????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Лёха и Тимоха на чём сидите в нете???посоветуйте куда пойти куда податься за безлимиткой а то что-то после сталкера сообразить не могу.кто-нибудь рубиться в него???
Member
FrikaZoiD Да я на локалке сейчас сижу oborona.net , но она только на обороне. За безлимитом на АДСЛ (до 128 мбит/с-в месяц 1600р, до 256 мбит/с-2000р) или еще провайдер какой-то на нем Анугмыч сидит ...ком какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
JacKER писал(а):
до 64 - 800 рублей
подключил я этот анлим, так вот не знаю плакать или смеяться
у меня скорость они понизить забыли, прошелся еще раз по всем инстанциям везде у меня указан тариф анлим 64
а фактически скорость 640\2048 показывает %)
еще с модемом потаскался если мне кто сразу сказал что не подходит который дали в уси к моей телефонной линии ):((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7