Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
FTW_260 всегда так и с такими дятлами играешь? Флаги специально не захватываешь, только на чужой респе пасешься
Уже неделю - полторы пинг в сервер листе начинается от 80. В игре 110 +.Тнул ради интереса первый что увидел сервак и даже особо и не "играл".С сотней после 60 уже не то. Жду ответа от прова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Хм-м-м-м-м... А что за "ботва" на форуме образовалась? Заметил орфографическую ошибку в своём сообщении, а кнопочка "Правка" кудой-то исчезла! Жесть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Только что играл с псих'ом(R). Сохранил игру в своих файлах (psih_aim_or_not). После просмотра демки однозначного мнения не сложилось, аим или нет. Хотя уж очень гладко прицел двигался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
ambal74 писал(а):
1. Невозможность формирования стабильного "дружеского" лобби.
На серваке и собираемся .Правда получается не интересно если все оверы в одной стороны,так как выигрыш тогда стопроцентный .А вот если парочка с одной и с другой тогда жестокий бой получается.А вообще мне BO нравится и для меня большой плюс это выделенные сервера,оружие впринципе нравится но не все,скара явно не хватает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
FTW_260 писал(а):
kolya_student писал(а):
FTW_260 всегда так и с такими дятлами играешь? Флаги специально не захватываешь, только на чужой респе пасешься
Уже неделю - полторы пинг в сервер листе начинается от 80. В игре 110 +.Тнул ради интереса первый что увидел сервак и даже особо и не "играл".С сотней после 60 уже не то. Жду ответа от прова.
Ваааась, а какой у тебя головной провайдер, а то я на ESL не могу нормально играть, где у каждой команды голландский хостинг... ambal74 Сергей, вы такой пунктуальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
FTW_260 писал(а):
Devastation,Саня,был ЮТК.Сейчас его поглотил Ростелеком.
А мой провайдер ушёл от Ростелекома, говорят у него большие проблемы, так мне говорил сотрудник моего провайдера. Так что если есть возможность - беги.
Он тут встроенный Чуть-чуть покороче диверсанта в МВ2
А точнее, не длиннее, чем прыжок в МВ2 без диверсанта. Он там тоже есть. Как и самонаведение ножа.
@Lexander писал(а):
А чем трейлер парк то плох кстати?
Рай для кемпера, вообще-то. Тебя не бесят засады в каждом закутке и из окон? Я-то юзал АК-47 с ЦМ постоянно, выносил таких умников сквозь стены. Но большинство просто ложится. Иногда сам брал УМП45 и начинал выскакивать со спины врагов, да и в лицо, когда тебя не ждут, только так выносишь... нет, карта не должна позволять сидеть над кучей собственных фекалий безнаказанно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ambal74 это не я вырубил. Это "славный" АльтерРкон сам отрубается с сообщением invalid chat url через произвольный промежуток времени. То сутки пашет ОК, а то через полчаса вырубается.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ambal74 писал(а):
На #1 17/18, а он пишет - переполнен...
Причина неясна. Могу перезапустить сервер, но не уверен, что поможет.
Сегодня какая то фигня, мне непонятная творилась. Запущен ркон и блэктоматомод на второй сервер. В рконе четко указано, что новых карт нет в ротации. В моде то же самое. Раз - Berlin Wall, потом оп - Kowloon. Моя непонимать, если в рконе запрет, откуда они всплываюти в ротацию ???
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Hil писал(а):
АльтерРкон
Ставь это: http://www.blacktomatomod.com/ при запущенном обычном рконе, забудь про альтер. И все будет шоколадно как и на втором, ни подствола, ни второго шанса.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Hil писал(а):
Рай для кемпера, вообще-то.
Скорее рай для вертолетчика Если все нормально идет я обычно заканчиваю раунд с 44-48 фрагами, по поводу окон, да есть такой момент, но дружеские UAV, ЦМ и хотябы 1-2 сокомандника прорашивающие вагончики сводят на нет эту проблему. Из всех карт мне ненравится Дерайл, карта красивая, но вот уж она как раз очень кемперская и игра долго на ней идет. Естейт тоже не люблю, хотя карта по сути классная, но портит манера игроков засесть в доме и остреливаться оттуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Hil писал(а):
Рай для кемпера, вообще-то. Тебя не бесят засады в каждом закутке и из окон? Я-то юзал АК-47 с ЦМ постоянно, выносил таких умников сквозь стены. Но большинство просто ложится. Иногда сам брал УМП45 и начинал выскакивать со спины врагов, да и в лицо, когда тебя не ждут, только так выносишь... нет, карта не должна позволять сидеть над кучей собственных фекалий безнаказанно.
Кстати напомнил,этого явно не хватает.ЦМ патроны отличная вещь была.А диверсант прыгай откуда хочешь и не парься,тоже прикольно.По части перков и оружия BO явно проигрывает.По картам я бы не сказал, что хуже,но и не лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2